[徵男] 喜歡雨過天晴的彩虹,偶爾出現晴朗

看板 AllTogether
作者 gracianikita (nikita)
時間 2022-11-05 23:53:27
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

「試試看,每天吃一顆糖,然後告訴自己,今天的日子果然又是甜的。」—《親愛的三毛 》 Hi ,可以叫我Daphney:) 受到朋友的鼓勵,無奈工作環境又沒機會認識新的朋友,決定來徵友一下。 首先20幾歲的朋友麻煩請略過,姐姐的年齡介於34到40之間,其實前幾年有個交往蠻久的 男友,但後來因為對未來的規劃不同而和平分開~即使如此,我還是把自己照顧好,並且 相信愛情:) 我是台北市人,畢業於英國De Montfort Uni,之前在關渡某科技業工作,現在也是在同 個產業領域耕耘~ 生活很簡單,喜歡貓,正常上下班、周休二日 個性偏靜,喜歡可愛動物(尤其是貓科)、喜歡看電影、旅遊、吃美食、偶爾會追劇~ 最近有去插花:)看到美麗事物,心情就會好~ https://i.imgur.com/Y93VIIQ.jpg
面對新朋友或異性比較被動害羞,生活上其實有點粗神經,但情感面心思算是個細膩的女 生。 外表比較文靜,不好意思說自己長相多有氣質,但比較偏清秀、長直髮的長相,身高169/ 52左右,最近好像有再瘦一點(?) 希望的你: 1.希望你身高超過175,主要因為我大概有170,若你不介意我偶爾會穿高跟鞋就還好~哈 哈哈 2.希望你乾淨整齊,不抽菸,不吃檳榔 3.希望你成熟有耐心,是會疼愛另一半,對另一半大方且專情的人,遇到事情可以互相溝 通,偶爾可以和我一起耍浪漫熱情的人~能一起分享生活很重要~ 4.經濟能力除了生計旅遊之外的活動不會感到負擔,也不要有負債 加分項目: 眼睛漂亮的男生XD(這不是條件,只是剛好對於這類型無抵抗力,所以只是加 分XD) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.158.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667663609.A.9EF.html

apple80609: 關渡 石頭店嗎? 114.45.163.36 11/05 23:54

yodd: 我猜是P廠啦 1.161.224.150 11/05 23:56

SFGiants: 應該是SNSV,科科。祝,交得益友 65.36.111.15 11/06 00:00

likeair: @Csir 我只推薦他 1.160.203.134 11/06 00:02

ryo923: 推薦西捨118.166.164.191 11/06 00:03

alexsuns: 我姐夫也在那邊耶!禾○譪可親XD118.168.124.181 11/06 00:08

kaman999: 插花好好看 42.77.120.117 11/06 06:33

wwff0208: 華碩 111.71.10.169 11/06 06:58

Jay915: 祝 交得益友 61.224.7.175 11/06 08:28