[徵女] 台中/即期壽星徵個超過D的妳

看板 AllTogether
作者 NX9999 (左撇子之助)
時間 2022-09-27 17:23:32
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

Hi~我是 Wusky喬~ 標題只是從眼睛看照片變成文字敘述的變化 沒有聊過,就不要誤會呀:) 單純只是有這樣型的女森會吸引我~ 來認識看看這樣的我唄↓ 台中人,身高181體重81/未婚無孩 左撇子/不菸不酗酒不檳榔不夜店等等~ 下月23日就是36歲~INTP有時INFJ-ESFJ-ISTP 身為有點水瓶又天蠍的不標準天秤男, 人類圖有著薦骨型權威,右交叉律法3, 不愛堅持己見,但有自己的尺;有點標新立異, 常用不同角度且不主觀的看事情, 也是很正常的——尤其腦袋卡住的時候。 妳常看哪些Youtube上的心靈雞湯呀?? 最近常看葳老闆的辣雞湯,才知道我不奇怪XD 因此也能理解與察覺妳的各種情緒與小劇場~ 我也喜歡分享日常與各種想法(在不傷人的前提下) 是個健談細心又古靈精怪, 想像力多元豐富,且同理心共感強但不濫情的人。 喜歡也需要獨處,也喜歡與人互動帶來的滿足感: 妳也習慣打字附加表情符號嗎?我超愛! 它們使我在打字上可以更精準地傳遞感受:) 自己去電影院與書店已是單身7~8年的日常, 每天下班常在台中舊市區找公園運動吸吸野貓:) 也會在鬧區小巷弄散步,隨手拍當下發現的小確幸, 若是發現隱藏美食也不放過!!哼哼~~ 最近特別有去夜景餐廳的想法,才知道近近大坑也有!! 不然我以為要海線沙鹿或彰化八卦山才有呢:( 目前穩定的在自家貿易公司幫忙,休假彈性; 有空就跟跟官方LINE貼圖活動畫貼圖,充實遊戲App夢想。 近期常被夫妻檔好友拉出去,讓我覺得自己又像個人XD 住家周邊30分鐘的路途,涵蓋大坑爬山與勤美逢甲等等.. 讓我更愛台中!!但開車去更遠也是不錯:D 好哩,大略先這樣~ 說說想找這樣的妳,還有一些想法: 台中單身超過D(E),身高體重互減大於90 年齡無所謂,沒有急著達成結婚人生成就的需求更好。 中部有F(G)以上更好,若台中市區互減大於110不平也OK 並且經濟上能照顧好自己,不會老要男生出錢, 也不介意妳的過去,我也有很多故事:)也會好奇妳~ 或其實是個愛開黃腔的孩子[email protected]@ 但我懂妳喜歡自在說話的基本需求:) (原本太直接,我會嚇到@@也聽過有男生因此被嚇跑的例子) 不用擔心目的性太強說話不自在,因此 不介意妳也慢慢回覆, 我也不愛對妳用身家調查式的問問問聊法 但妳可以XD我只會要求自己啦~ 大概是這樣,謝謝妳觀看啦:) 雖然希望先用站內信慢慢聊過, 不過考量也有沒PTT帳號的人或不愛寄信的朋友 那就↓ LINE=wusky75+生日4位數 怕不知道說什麼想用IG呢→wusky+西元生日4位數 不想加LINE跟IG怎麼辦→WeChet=wz_+西元生日8碼 -- 嗚嗚嗚謝謝QQ被讚美真好XD 妳也是很幸福,有單非單都要好好的XD 感謝,你也很真XD 哪有= =一定不熟,有真的聊過? 妳也沒有寄信給我呀 別人都是說我想太多耶= = 做人很難呀,太正經會嫌無趣 不想嚴肅又被嫌太樂觀@@ 那到底怎麼樣啦XD所以還是要好好聊呀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.46.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1664270614.A.474.html

GoGoD: 比起這邊的常駐前輩們 你都有更新內文 讚101.137.217.106 09/27 17:31

iamchuchu: 覺得文章越寫越好,推39.9.233.162 09/27 17:43

ryo923: 真男人,幫應援118.166.144.20 09/27 19:42

simple0408: 聊過,覺得有點太樂觀正向...49.217.110.176 09/27 23:17