[徵男] 新竹台北 跳動的世界裡找對的頻率

看板 AllTogether
作者 anny0121 (Ama)
時間 2022-09-09 20:30:40
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

潛水已久,工作環境都沒有認識新朋友的機會,希望可以在這邊遇到人生的好隊友~ 關於我 1991年生 158公分 水瓶台北人 現在在竹科園區當工程師 年收100+ 個性比較爽朗 愛笑 熟了之後也很愛講垃圾話 是個感性的人 缺點是有點粗線條 希望對方能多擔待一點 興趣涉獵滿廣 假日比較喜歡跑戶外 登山 (百岳新手 從合歡山開始愛上爬山 但心肺很爛XD) 潛水 (OW 氣瓶20+ 預計今年想考AOW 最愛蘭嶼八代灣沈船) 另外還有露營 騎腳踏車 羽毛球 路跑 滑雪 上禮拜去泳渡日月潭 疫情前也很喜歡自助旅遊 喜歡跟旅伴一起規畫行程 靜態活動也很喜歡 打switch (寶可夢所有系列 賽爾達 瑪莉歐派對 Switch sports 健身環) Netflix (動漫居多 近期最喜歡 SPY FAMILY / 排球少年/ JOJO) 烘焙 (做過戚風蛋糕, 巴斯克乳酪, 生日蛋糕布丁芋泥內餡) 畫畫 (目前在用ipad練習電繪 目標出一組line貼圖XD) 因為工作上壓力偏大 下班或放假都會對自己好一點 一週會吃一次大餐犒賞自己 平日也有去健工運動的習慣 不過因為也是個吃貨所以目前瘦不下來(掩面) 感情上我滿喜歡對另一半塞乃 所以不想要遠距離 (接受台北新竹) 喜歡跟對方一起下班吃宵夜聊天的感覺 未來也有結婚的打算 小孩則是可以再討論 金錢上希望雙方不是純AA制而是用互相請客 輪流出錢的方式相處 一年可以出國一到兩次 希望你 單身 年紀-3~+5 在台北or新竹(加分) 可以高我10公分 體態正常 也喜歡運動 會開車 (我也會開車 只是希望有個人可以換手開) 會喜歡跟我一起探索世界 上山下海 有跟我接近的金錢觀跟經濟能力 個性好相處 不吝嗇 細心幽默加分 我喜歡有趣的人 不抽煙不酗酒 喜歡小酌加分 因為我也喜歡! 來信請附真相 自介(年次/身高體重/居住地/職業) 還有推薦我一部動畫~ 希望大家都可以找到心中理想的對象~! (認識的先不要認親 我會不好意思XD) https://i.imgur.com/damlOlb.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.14.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1662726642.A.CB0.html

edison2131: 請問我怎麼找不到呢?已經是15.4 htt 36.227.126.227 09/09 20:35

edison2131: 推一個! 36.227.126.227 09/09 20:36

Jay915: 祝 交得益友 61.224.7.175 09/09 20:39

biglong5: 感覺是個感性好相處動態皆宜的好女孩! 114.25.57.172 09/09 21:49

biglong5: 可惜高雄爆地點 推一個~ 114.25.57.172 09/09 21:50

Corydoras: 推 118.165.176.14 09/09 22:12

youarepig999: 靜止也不休息抓住你的呼吸~ 39.8.138.116 09/09 22:24

GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 09/10 09:13

gibbsc: 祝爆信 223.137.206.35 09/14 06:31

gibbsc: 備二收好... 223.137.206.35 09/14 06:32

beatnik9100: 潛水(物理) 27.247.162.239 09/21 18:19