[徵女] 徵個尤其不缺錢不缺房卻缺伴的妳

看板 AllTogether
作者 rgdiao (耶西Jesse)
時間 2022-07-30 20:10:57
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

關於我: 台北人 不吃苦瓜、香菜、香菇、菇類(除金針菇愛吃 蘑菇較勉強) 動物內臟基本也不吃 羊肉也不吃 私立大學畢 35y 母胎單身 不定時戶外運動 身高169~171cm之間(有時候每次量結果不同) 身高-體重不到110 不過自認看起來比實際公斤瘦 基本年齡 +5~-10大致可接受 寵物不ok 因為本人站內信常處於快爆~已滿狀態,所以可以的話麻煩email我以下信箱: [email protected] 大概不會隔太久就會收信 通常晚上比較會收 我會回信至少個人更詳細之資料 希望妳: 居住/工作地方雙北尤其台北佳 不是公眾人物佳 不用很漂亮 但至少是我能接受的型 個性跟脾氣好加分 母胎單身佳,如果不是希望至少無糾纏不清的前男友 防罐頭題(寄到[email protected]的也要): 對妳最重要的是什麼呢? -- 樓上了解我喔 怎麼知道我自我中心 抱歉小弟是哪裡得罪了被噓T T 對啊我承認 我的確少在這篇文章公開那篇有講這篇沒講的部分.. 所以我才說寄email給我會給更詳細資料
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.98.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1659183059.A.04D.html

eliza0101: 自我中心比較適合繼續單身 101.136.229.84 07/30 20:14

kzpei: 樓上不認識你我也不認識你但我卻反駁不了 49.217.6.71 07/30 20:24

WisdomOrLie: #1Ta1hNZp (CareerPlan) 223.138.161.46 07/30 21:14

QuakerH: 好像面試主管般的文章 220.136.210.52 07/30 21:36

sherry0721: 本人站內信常處於快爆~已滿狀態 114.41.129.220 07/31 00:20

sherry0721: 那你要不要先清一下信箱再來發文? 114.41.129.220 07/31 00:20

mmmandychen: 快爆~滿也是可以收信啊手機版不影 61.228.39.123 07/31 01:37

mmmandychen: 響 61.228.39.123 07/31 01:37

smchch: 不錯阿 幻想文讓人笑一笑! 1.200.9.124 07/31 09:03

boeing5566: 這是找保母嗎114.137.211.165 07/31 11:00

alcoholH: 徵女有罐頭就該偷笑了還防罐頭 101.12.46.214 07/31 12:17

snowish: 欸...那個...內文沒說明標題喔? 1.200.14.52 08/01 01:46