[徵女] 尋找一個可以一起分享生活的女孩兒

看板 AllTogether
作者 shadowth (來自神盾的溫弟)
時間 2022-03-23 22:16:48
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

上一篇出來後 有很多女孩兒寄信來 甚至還有自己PO會爆文等級的(?) 但聊著聊著 覺得自己當初條件受限太多 於是放寬心胸跟條件 給自己給大家多點機會囉~ 1.我的簡介 1986/桃園出生新竹工作 185/不菸不酒/BMI數字顯示是胖子但其實比較虎背 當過服務業小弟也當過工程師 現在內部調動變成業務 目前有車(通勤用神A一台) 有房(預售的新竹郊區透天,現在已拆鷹架)且都無貸款 會自己煮清淡的 所以你不用怕我餓死 2.關於我的興趣 宅興趣-不在手機上宅 宅都在家用主機+Steam 現在只差PS5就全機制霸了 另外有唱Joysound日K的習慣 疫情過後想去青春譜K歌 戶外興趣-看運動賽事 棒球最多(中職+日職洋聯) F1其次(法拉拉迷) 最瘋的時候會飛日本看日職 希望疫情過後你也可以跟我一起飛 The Other-逛街 從3C專業賣場到家具家飾店都是最愛的地點 另外還有不知哪來的串珠手作技能可以打發時間 以上分配比例-看是不是在球季中 是球季中的話我假日都會現場看球 如果比賽當天晚上OK我也會現場買票進去邊吃晚餐邊看 非球季就宅一點囉 3.關於你 年紀+3~-9 無菸 但我可以接受你小酌 只是你要能接受我沒辦法喝 最少希望你是一個不會整天要男生猜來猜去的人 也不會沉溺於女孩時期的戀愛幻想 我比較喜歡互相溝通 知道對方要什麼 而且也會一起找問題的解決方法 另外最重要的 你有前任無所謂 我不是獨角獸 但最少不要讓你的前任們跑來騷擾 有興趣的話就站內信互聊 聊的順的話可以互加Line認識認識囉~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.56.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1648045011.A.655.html

jaren: 既然很多女孩寄信了,為什麼還覺得條件受 116.241.17.45 03/23 23:43

jaren: 限太多? 116.241.17.45 03/23 23:43

AmyLord: 人家喜歡挑是他的自由啦別管太多123.194.181.223 03/24 00:45

lovesweety: 那就說自己是業務就好了 42.72.211.156 03/24 00:47

babybyebye: 吃飯娛樂僅接受大約AA(徵個人生下半 118.168.75.176 03/24 15:56

babybyebye: 場的隊友 118.168.75.176 03/24 15:56