[徵女] 願意給40歲的大叔一個機會嗎??

看板 AllTogether
作者 cj930016 (洋土豆)
時間 2021-12-05 18:28:19
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

看著疫情好像慢慢過去了….而我的年紀也越來越大了…XD 因此更積極的來徵友..希望老天可以再給我一次機會 先介紹我自己: 我69年次出生,獅子座新竹人。在新北市的台電上班 喜歡小朋友..所以下班後定期會去附近國小當課輔志工老師~陪小朋友寫功課 身高剛好170跟65的體重,身體健康,不煙不酒也不會玩線上遊戲 個性開朗活潑,負責任~喜歡自助旅行,運動,攝影,有理財的習慣..疫情前都會出國 經濟狀況:無負債,家況小康~有兩棟可遮風避雨的自住宅可以收房租~ 自己也有在新竹投資房產收租中..選擇我最大的優點是經濟可以無後顧之憂 有運動習慣,如果不用帶課輔,每天下班都固定會跑公司的後山兩圈~~ 喜歡煮東西~廚藝算是還可以吧~~至少可以煮出一桌餵飽家人的飯菜~ 可以替心愛的人煮東西給她吃是個甜蜜的負擔...有空回新竹家就會幫忙做家事~ 我覺得生活在同一個屋簷下就應該分工而不是屬於誰的責任 聊聊我的家庭況狀跟婚姻觀吧: 我的家庭上面有三個兄姐,我是最小的么兒,媽媽已經過世三年多了.. 之後也都會在新北市工作定居..所以不需要擔心婆媳問題.. 也不需要跟大家庭居住...因為我覺得婚姻須對另一半負責,甚至是她的家人 一定是要充分了解對方,有信心可以長遠的走下去才會結婚 把希望的條件寫的清楚一點,或許會比較有效率,所以希望妳: 1.年紀29-38歲,兩年內也有結婚的打算,個性偏獨立~個性體貼會照顧人 因為我不是王子~~所以希望妳也不是公主…願意互相替對方著想 遇到爭吵事情的時候,可以好好溝通不冷戰.因為我也是有話藏不住的人 2.沒辦法遠距離~希望妳住桃園以北,有份穩定的工作 3.一般標準的身材,如果身高超過165,我也配不上妳.體重超過65,可能會有心理壓力 最關心的還是外表吧?歡迎來信交換Line有我的大頭照片 那期待妳的來信~謝謝收看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.92.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638700101.A.FB0.html

sodahaini: LINE大頭貼超小一個欸 27.242.12.145 12/05 18:39

sodahaini: 直接給照片不行嗎 27.242.12.145 12/05 18:39

mco520: 真的覺得「真相請看 line 頭貼」或是給的 39.8.5.110 12/05 18:42

mco520: 真相跟 line 一樣的話沒什麼真的在給真相 39.8.5.110 12/05 18:43

mco520: 的誠意 39.8.5.110 12/05 18:43

stone8866: 不嫌棄你的你看不上,建議直接婚友社 223.140.53.246 12/05 18:48

TPPCMAN: 其實 外籍最適合妳。既然你是經濟強勢 女 39.12.99.123 12/05 19:06

TPPCMAN: 方應該沒有(自我) 39.12.99.123 12/05 19:06

djyunjie: 好好溝通不冷戰跟有話藏不住 絕對是衝突 1.165.170.66 12/05 19:10