[徵女] 情人節快樂之我也想交女朋友

看板 AllTogether
作者 shineheart (迎接幸運的日子)
時間 2021-08-14 12:55:29
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

您好~ 情人節快樂喔! 剛剛出門一趟真的差點沒被閃瞎呀! 唉~我也好想交女朋友呢! 首先,介紹一下自己囉... 這邊先說一下,這篇內容我是真的很認真一字一句打完, 如果你願意希望你能認真看完, 假設有這個機會接到你的回信的話,我希望我文中的想法你要能接受, 且能達到我的希望和想法(請放心,我的希望不是只要求你,而沒要求自己那種) 然後也請你能認真好好於信中介紹自己喔! 真心感謝您^^ *男生/172~173cm/BMI正常/台北人/3X歲/單身/無藕斷絲連的另一半/ 不媽寶/不政治魔人/不大男人主義 *北部國立碩畢/科技業上班族/有穩定收入/無房車以外負債 *靜態興趣:學習日文/日劇/動漫/電影/音樂/運動節目/汽機車鑑賞/投資理財 *動態興趣:旅行/戶外踏青/慢跑或快走/羽球/單車/料理/攝影/開車兜風/美食 *得意料理:咖哩飯、簡單麵食、炒青菜&炒蛋&青菜豆腐湯等簡單料理、紅豆湯等 雖說得意,但也只是自己煮自己吃的水準,但我還蠻喜歡下廚房的, 如果你也喜歡下廚房,我們可以一起煮料理喔^^ 曾經自己去料理廚房學做蛋糕,但是第一次做實在不怎麼樣, 但至少體驗看看,未來如果你有興趣,我很樂意和你一起做蛋糕喔 *個性:1.說實話,不是很擅長和女孩子交際,這也是目前單身原因之一吧(嘆) 但我會盡量找話題,只是希望對方也能有互動,也能開話題一起聊, 畢竟希望多認識彼此一點囉 2.屬於比較直率的男生,變化球苦手,喜歡樂觀、好聊一點,偏向稍微活潑, 個性上比較願意說出自己想法意見的女孩子, 我不是句點王,但是如果對方一直聊不太起來,我也真的不知道怎麼聊下去, 我可以聊的話題有很多,不管吃喝玩樂、星座、興趣、運動等都可以, 只要是正常話題都好 3.我可動可靜,可以和你一起出去戶外玩,展現自己比較陽光那一面, 也可以陪你去百貨公司逛街、在家追劇、懶懶過一天也沒問題 4.我對於人生有想法,對於職涯發展有目標,下班後除了一些休閒活動外, 也有在自學日文,目前也考過幾張日文證書, 所以希望女孩子能對人生有規劃,能彼此學習成長,而不是得過且過過每一天 5.對於感情,我希望外在不是唯一標準,當然美醜每個人都有想法, 只是不要是你決定是否繼續認識的唯一條件, 我沒有什麼大男人主義,所以希望你不要有公主病, 我蠻獨立的,很多事情都親力親為,也有自己想法,所以希望你不要是媽寶, 希望你是願意溝通,出了問題願意說出想法,不要都只堅持己見的女孩子, 「男女交往」在於互相、溝通、用心維護感情,這樣才能長遠走下去 6.不管你的家庭狀況如何,只要不要作奸犯科, 我都願意把你的家人當作我的家人,然後擁有正常互動, 所以希望你也能接受我的家庭狀況,交往後能夠內心有我、有我的家人 不過,感情相處上,我希望面對問題時,能以我們彼此的想法為主, 彼此家人想法為輔,因為我們是彼此交往,能不是和彼此家人交往 希望的你: 1.上述我自我介紹中所說的 2.女生/28~34歲尤佳/BMI正常/北部人或未來以在北部發展為主/單身/ 無藕斷絲連的另一半 3.有穩定正職工作/有穩定收入/無房車以外負債 4.大學或科大以上畢業 5.喜歡戶外踏青旅行,也可以接受宅興趣 6.對人生有規劃,未來有想法,交往後願意認真一起經營感情,好溝通 7.不公主/不媽寶/不政治魔人/不約跑/不要句點王/不要太難聊 8.因為我的身材不是肌肉猛男、運動達人、風流倜儻的天菜男生, 而是屬於出門會做好簡單穿搭,讓你覺得至少乾淨舒服的男生, 所以對於「外在」非常非常非常要求的女孩子,非帥哥看不上眼的, 我想我難以達到您的要求,所以就請您不用來信了 最後感謝您努力看完我的文章,如果看完您對我有興趣, 想要彼此認識看看的話,請站內信給我喔!! 也請於信中好好自己介紹一下自己喔,期待您的來信!! 祝福您情人節快樂^^ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.132.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1628916931.A.45A.html

sherry0721: 沒做過蛋糕,但是做過甜點XD 36.235.209.201 08/14 15:19

sherry0721: https://i.imgur.com/fsFE5m7.jpg 36.235.209.201 08/14 15:20

shineheart: Sherry,你做的看起來很好吃耶223.136.132.202 08/14 15:45

sherry0721: 謝謝你,我做的牛奶醬瑪德蓮被秒殺XD 36.235.209.201 08/15 07:52