[徵男] 嗨你好,可以一起做個朋友嗎?

看板 AllTogether
作者 koyokey (koyokey)
時間 2021-07-10 16:40:23
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

如標題。 工作好一段時間 小圈圈內盡是已婚男士或是死會男子 終於鼓起勇氣來這裡發文 1987/09/處女座B/碩畢/目前住桃園/上班在新竹 目前在某間科技業公司上班,是個小工程師 身高168,體重還算可以見人 目前短髮,無留長髮打算 個性直率,帶點小屁孩 所以有時候對熟人講話會有點欠扁 個性正義,看到不合理事物會氣噗噗 也會挺身而出 標準理科生,不喜化妝打扮 單然也不愛穿裙子 上班都是T恤+牛仔褲打發一切 所以想要天真浪漫漂釀感覺,我都沒有,顆顆 個性有點慢熟,可能埋首工作太久 有點失去喇低賽功力 但熟了之後,你會發現,其實我很好聊:D 喜歡動物,會定期捐款給流浪動物 家裡有養狗,未來規劃自己會領養一貓一狗 經濟獨立,自己有理財規劃 希望自己可以購入一棟房子 愛旅遊,因為喜歡接觸風俗民情 所以自助旅行為主 小時候也算是體育健將 所以運動話題尚可聊聊 偶爾會玩switch 喜歡自己動手做東西 會烘焙/烹飪/目前在學習打圍巾(超跳痛) 希望能在這裡找到志同道合的朋友 希望認識的你 年紀 N-1~N+10/陽光開朗幽默 因為我有點高,所以希望你可以172起跳 來這裡想找真心認識的朋友 所以有其他不軌意圖的你們就算了...... 如果有興趣認識,歡迎站內信聊聊 順便交換照片真相 聊得來之後再交換聯絡方式(Line) 喔對了,我不是反串 我只是個性很理組的女生而已啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.2.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1625906425.A.3F8.html

popo60433 : 4.2 bye111.251.6.127 07/10 16:47

falltrace : 有違反4.2?111.243.194.195 07/10 17:10

OhMyHair : 唉呀 禿頭42.73.116.215 07/10 17:25

Jay915 : 祝 交得益友36.233.224.203 07/10 19:36

applebird : 禿頭很猛的,10個禿頭九個富,性能111.83.217.14 07/10 20:12

applebird : 力也強111.83.217.14 07/10 20:12

koyokey : 修改了 223.136.2.173 07/10 20:21

smalltiger56: 用圍巾板打圍巾,很容易。不過我只 1.163.20.66 07/11 04:12

smalltiger56: 會打單色 1.163.20.66 07/11 04:12

m7712345 : 「單」然,「當」然 27.247.163.134 07/11 16:32