[徵男] 也徵女,找一個幽默好聊的對象。

看板 AllTogether
作者 motomoto101 (你好機車)
時間 2021-04-14 17:11:35
留言 19則留言 (14推 1噓 4→)

朋友單身很久, 有感於如此好相處的人一直單身, 說服他到人才濟濟的ptt發文尋個良緣。 我們一個在北一個在中, 過去現在未來都不會有發展, 請各位版友衝了。 看到推文有提, 我大概說明一下, 帳號都是我在用, 但他又不想曝光信箱, 我懶得轉信, 所以提供密碼請他自己登入看。 (友人會直接登入我的帳號看站內信) --------------原po本人------------------ 34歲,178,68。 喜歡沒事找事做, 找到事後又猶豫要不要做, 一個喜歡自我拉扯的人。 佛系徵友,意者站內。 -------------以下是女主角------------- 關於我: 尋找穩定的將來,34歲,164/48,科技業, 國內碩士畢業,台中人在中部工作。 無不良嗜好。喜歡旅遊,電影,美食,每年有時間都會跟以前同學出國走走,目前因為疫情關係,暫時都沒有出去了。 朋友給我的評價是隨和好相處,懂得互相。 關於你: 尋找穩定的將來,年紀比我大或一樣皆可,身高175以上,身材結實偏厚,外表和牙齒乾淨。 如果想進一步認識彼此,請回信給我並附上照片和自我介紹,謝謝 一行文的部分可以先不用沒關係, 我會不知道該怎麼開話題。 最後附上半真相 https://imgur.com/gallery/mdF8ir4 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.128.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1618391497.A.8F8.html

AAA01: 我覺得可以 123.240.7.233 04/14 17:19

creasy: 推 27.242.93.80 04/14 17:35

pinpo: (友人會直接登入我的帳號看站內信)...... 111.249.70.165 04/14 18:03

whoisko: 居然還沒有人講在一起 42.73.228.96 04/14 18:07

anonymous8: 共用帳號…223.136.164.152 04/14 18:08

seysem: 小姐姐來秀腿的 61.58.83.194 04/14 18:14

tonyshan: 感覺還OK 123.193.253.96 04/14 18:30

ccake: 0.0/女主角 會給你她的密碼看站內信嗎?這 219.84.184.173 04/14 18:57

ccake: 才叫互相 219.84.184.173 04/14 18:57

rubberking: 你們為何沒在一起?? 223.138.186.35 04/14 19:13

ziso: 沒試試看怎麼會知道?我還是建議在一起 111.240.148.49 04/14 19:15

RedLover1009: 這不就是共用帳號嗎?220.135.142.221 04/14 19:57

Jay915: 祝 交得益友 36.233.242.17 04/14 20:43

wantSEX: Good luck................... 42.72.219.246 04/14 23:25

insistyou: 推半真相 111.71.215.237 04/15 08:25

mooisgood819: 好正 27.247.33.5 04/15 15:47

twmarstw7758: 腿不錯 223.140.101.97 04/16 11:42

cefiroa33: 這腿可以凹 42.77.2.167 04/16 12:48

cobrabaton: 原po身高完美 42.76.167.86 05/01 23:45