[徵女] 嘉義77年次單身狗徵求領養

看板 AllTogether
作者 king0052 (拉拉)
時間 2020-08-06 15:10:00
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

哈囉大家好,我目前在嘉義市的學校任教 我曾有一段10年的感情,但三年前結束了 一直認為只要用心付出就可以長久美滿,然而最後還是事與願違,努力的從悲傷中走出來 ,但也因此對於感情有些膽怯 在嘉義三年了,仍然沒有新的對象,現在自己一個人,常常孤單寂寞覺得冷,一直都很希 望可以建立一個美好的家庭,可以一起互相扶持攜手共渡 ---------------------關於我------------------ 77年次/身高170/體重75 興趣:公路車/羽球/電影/音樂/唱歌/做菜/旅行/散步健行/展覽/假文青/藝術創作/睡覺 自認為是個居家好男人,生活上也蠻單純的,沒 什麼壞習慣 我的話不多,有時會讓人覺得無趣,但卻也愛搞笑,幽默,有責任心,溫柔體貼,顧家 希望在這裡,能夠遇見妳 年紀相仿或比我小一些,雲嘉南地區,認真想找到終身伴侶,懂得為人著想 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.220.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1596697802.A.C6E.html

atiti : 熊貓跟黑熊坐白馬伸手也太可愛了QQ 60.248.17.25 08/06 16:22

retain : 女老師或女學生,可以一起放寒暑假59.125.64.59 08/06 16:35

el16vai03 : 經歷和我一樣,只能推了QQ223.137.147.160 08/06 23:56