[徵男] 高雄河堤路散步聊天

看板 AllTogether
作者 prenkap (五立撒朗哈擠馬拉唷)
時間 2020-03-27 12:34:46
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

武漢肺炎之後我就沒有去健身房了 但是還是想要維持某程度的運動量 在河堤散步戴著口罩大家距離幾公尺以上我想應該算是安全的 因為身體虛,所以中醫有交待我不能跑步 自己一個人散步有點無聊,所以想找個人一邊走一邊聊天 散步的時間會是我下班時候,所以大約是晚上八點 我是一個內向的人,但表現出的樣子極度外向 我熱愛自由,害怕控制欲強的人 非常喜歡看書,最喜歡的是有故事情節的,愈長篇的愈好。 所以如果真的沒有話題,我也可以講故事給你聽 條件: 不抽菸、不吃檳榔、比我高、善良的地球人 如果有緣,站內信附自介及line id 防罐頭題 「你最後看的一本書的書名是什麼」 1982/156/68/天蠍/A型/高雄 真相 https://imgur.com/ZwsMIKO -- 雖然我只有一片的 黑暗 * * * 你卻從很遠的地方 擲來 * * * ╲ * * * * * 滿天發亮的星光 * * ★ * * 直到破曉 等你扛著太陽 * * 曬乾我潮溼又黑暗的回憶 開始新的一天 摘自 情書/台北捷運小品 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.150.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1585283688.A.C2A.html

amandaestell: 會去高雄河堤散步+1 223.138.21.239 03/27 13:12

PaulAllen2 : 哇連三篇都徵男了 101.12.124.177 03/27 13:26

TONY7 : 高雄推 114.47.113.69 03/27 14:07

insistyou : 推真相 42.76.45.172 03/27 14:26

applebird : 我在愛河都會有奇怪的阿姨阿伯來搭 110.50.144.148 03/27 15:59

applebird : 訕 110.50.144.148 03/27 15:59

Jay915 : 祝 交得益友 118.170.64.23 03/27 18:47

wantSEX : Good luck.............. 42.72.90.85 03/27 22:29

amandaestell: 五樓,我是在等衣服洗好被阿嬤搭訕 223.138.21.239 03/27 22:34

amandaestell: 推薦她兒子 囧 223.138.21.239 03/27 22:35

wynton : 推 1.160.34.8 03/28 07:06