[徵男] 尋找下一個十年的目標

看板 AllTogether
作者 Yanchiou (好好準備研究所)
時間 2019-08-11 19:23:47
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

今天自己一個人開車 不知道要開去哪玩 上次在歐兔發文好像是十年前 所以回來歐兔認識新朋友 希望有空可以一起出去走走 先自我介紹: 沒想到自己也會走到這一天, 十年前聽朋友說誰和誰離婚, 都覺得不會發生在自己身上。 沒想到, 結婚和離婚就這樣發生了。 比工作還要讓我傻眼, 雖然工作不順也是原因之一, 不過,我想要有更好的生活, 就分了。 於是十年前結婚生小孩的目標 就只有完成一半,然後沒了… 所以繼續再接再厲XD 朝下一個十年努力… 出生於1981年, 身高168,體重56 臺中人,很少回去 在新北永和工作, 大部分生活圈都在這附近, 雖然這裡可能沒有要留很久。 生活跟工作都蠻單純的 大學時期參加許多社團活動, 但後來生活封閉, 感覺跟社會脫勾了, 好多東西都不懂喔。 希望認識的朋友聊得來, 聰明的人加分! 不喜歡待人處事會說謊的人, 也不想認識情感上劈腿的人, 其他應該都還好。 慢慢認識再發現彼此的優點吧 歡迎回信給分享你下一個十年的目標, 我也想找出: 下一個十年,我可以做什麼。 人生沒有目標,就沒有重心, 很不喜歡這樣的感覺, 所以我要努力改變。 另外, 歡迎介紹能認識35到40歲以上的交友管道喔。 希望多一些認識朋友的機會, 謝謝歐兔的大家。 -- 手機排版,請多包涵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.35.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565522629.A.767.html

andyloudly : 加油! 114.44.185.34 08/11 19:38

oanes : 我也是十年想轉換了 下個十年我要 118.163.127.17 08/11 19:41

oanes : 不一樣 118.163.127.17 08/11 19:41

wantSEX : Good luck.............. 42.73.113.179 08/11 19:47

g9487 : 準備研究所很花時間。 42.73.129.229 08/11 19:55

taiwanashow : 加油 祝一切順利 117.19.230.234 08/11 20:16

rave760422 : 加油! 61.228.157.68 08/11 20:17

Jay915 : 祝 交得益友 36.232.201.158 08/11 21:06

viresworld : 加油 1.200.206.159 08/11 21:57

automaton : 祝福喔! 感覺身材比例一定很好 111.71.20.1 08/11 23:05

nrxadsl : 加油 1.162.227.129 08/12 01:28