[徵男] 台北-談戀愛給我幸福

看板 AllTogether
作者 koala8363813 (てんびんざ)
時間 2019-07-24 17:40:47
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

先說一下自己是1980年的女生 pass就pass就左轉 不必在我文章下留言 再來放一張今年五月的照片 大概就長這樣 不是你的菜你也快點左轉唄 https://www.yogile.com/devnf74atuy/018137218l/share/?vsc=OTlkYTgwM 自己喜歡的人I 經過了一段時間的等待 認定他們應該有更喜歡的對象 就算沒有 他們的心裡也沒有我 我想我該重新找個能給我幸福的人 你,如果能給我幸福 就寫信給我吧 不能就請你也別在我文章下留言 對我也不會有任何幫助 來信也請附張照片 我喜歡瘦子(太壯的真的別寄無感) 因為不是我的菜 就算要給我幸福 我也不會覺得是幸福 能給我幸福我會開心 不能給,麻煩不要傷害我 如果你有本事讓我幸福 照顧我的下半輩子 想要個小孩 那就要看你有沒有本事了 當然可能找年輕的妹容易些 但年輕的妹未必想要被你束縛 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1707. -- 幸福自己給自己就不用徵人了,我自己一個人就好了。 還期待別人給就"不對"...超傻眼 這種獨斷式批判=不舒服 還交換…你以為愛情是什麼東西呀~ 你以為幸福感是交換得來的嗎? 有種幸福感是你看到那個人,你在他身旁就覺得很幸福... 誰跟你談戀愛誰衰(我有這種預感) 像你的文字感對我而言,不必見到就覺得和這人相處無幸福感可言... 又一個來傷害人的無聊人士 對"你"而言這篇文不用相處 就知沒有嘗試的價值 那還在底下回文 豈不是打臉 沒有嘗試的價值是該左轉 不是在底下留傷害別人的話 是幫上面那個人回擊我 還是分身?! 誰談愛情不是要幸福? 豈是你們用文字這樣打打就可以自以為了解和傷害? 不能給別人幸福就不要傷害別人 到底懂不懂呀?! 不懂你就真的只會給別人傷害而已 你以為在打戰文嗎? 深感遺憾 我傷害五樓什麼了? 神邏輯唷?! 我大5樓12歲 我當然不能給他幸福 是想害他被別人笑嗎? 而"我的文字裡"沒有傷害他 更沒有去嘴他小我12歲在我文中傷害我就很好了 說話到底有沒有憑良心? 不能給我幸福不代表就會傷害我 但不能給我幸福就不要在文字裡傷害我? 文字裡的傷害你明白有多大嗎? 年齡小說我年齡大傷害他 不要欺人太甚!!! 你這人留這話 我不知道你什麼意思 沒有子宮內膜異位你是否要道歉? 我一點都不覺得好笑 你最愛的女性若有子宮內膜異位我看你笑不笑的出來 不認識就這樣亂留言 也不怕自己被人看輕 還年輕你就謹慎你的發言 一個1980年的女人找幸福 是得罪了你嗎? 你要用文字詛咒她子宮內膜異位兼嘲笑 我真的希望你心愛的女人看到你在網路上這樣的留言 恐怕逃之夭夭 那天被你言語傷害到躲都來不及
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.5.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1563961253.A.BA6.html

gg01233277 : 電梯向下49.215.167.171 07/24 17:42

kola0801 : 你還留言XD 左轉啦111.82.114.115 07/24 17:45

chris0918 : 推一個110.50.187.238 07/24 17:48

IDAY : 幫補血180.217.115.140 07/24 17:48

s820912gmail: 大我一輪 以上欸101.12.3.37 07/24 18:00

lne2125 : 感覺發牢騷而已。本身條件跟徵友條1.34.218.73 07/24 18:23

andyher : 哇27.242.228.248 07/24 18:33

cryinglove : 勇氣 推111.71.77.204 07/24 19:11

wantSEX : Good luck..............118.167.124.192 07/24 19:51

Jay915 : 祝 交得益友36.232.248.96 07/24 19:54

jjlee : 幸福是自己給自己,有多再跟別人交180.217.172.55 07/24 21:16

jjlee : 換。期待別人給就不對囉180.217.172.55 07/24 21:17

qqwwweee : 40歲女人這樣還不錯,(不能說39)223.139.138.245 07/24 21:19

ntuooo : 有照推111.249.214.63 07/24 21:26

wdino : 加油啦 27.247.70.211 07/25 22:21

dobeqoo : 這文 不用相處就知道沒有嘗試的價值 118.165.17.125 07/29 22:24

dobeqoo : 妳不能給5樓幸福 所以妳在傷害5樓?180.217.139.209 08/01 00:12

kanpfer : 要是診斷出來子宮內膜異位就好笑了118.161.24.161 08/04 02:50