[徵友] 喝杯咖啡,交個朋友不一定要交往啊

看板 AllTogether
作者 komuro0000 (ホトココア)
時間 2019-01-22 17:22:12
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

如果你是那種 跟幽默成熟風趣的男性喝杯咖啡都會害羞的人 那我建議你可以直接左轉 我認為現實見過面的朋友才是朋友 平常的我是語言學家、溝通專家 會10種語言 英文、日文、國語、台語、台灣國語、Python、C、C++、JAVA、JavaScript、Verilog 語言學家、溝通專家(註:跟電腦)哈哈哈哈哈 我很喜歡一首日文歌 『世界が終るまでは…』 這是《SLAMDUNK》的主題曲之一 這首歌曲承載著許多童年的回憶 直到現在只要聽到旋律腦中就能浮現經典場景 あきらめたらそこで試合終了ですよ。 現在放棄的話,比賽就結束了。 還記得第一次半馬就挑戰跑陽明山山路 沿路風景優美,沒有汽機車的喧囂,空氣清新,雖然過程辛苦但 當時也是想起這句「あきらめたらそこで試合終了ですよ。」 很高興自己能撐下去而且意外地拿到分組第二XD 去年跟新朋友們大家一起去過許多地方 宜蘭傳藝中心體驗古早的小遊戲還有糖蔥的製作 由宜蘭在地人帶領的羅東夜市攻略,一定要嘗試超特別的起司臭豆腐XD 一起爬象山,以及台北第一高峰──七星山 我們是在11月時去爬七星山 在山底下濛濛細雨,一上山卻是晴空萬里 還有人因此隔天曬傷 哈哈哈 年底時大家一起去了小巨蛋溜冰 一群初心者跌的四腳朝天但也笑得很開心XD 我不喜歡抽菸 喜歡愛運動,能動能靜的女生,外表固然重要,但內在更重要 對於宗教信仰我是持開放的態度,希望你不要太過迷信 例如:紫衣 如果你是這樣的人,寫信給我,期待與新朋友一起來喝杯咖啡 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.87.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1548148934.A.0C7.html

hainever: 這個多語言真D厲害哈哈 110.28.230.248 01/22 17:23

smchch: 威 203.69.87.132 01/22 17:28

SiLlYWanKer: 真的強 清流 36.229.13.253 01/22 17:32

PannikelSam: 好多語言!好猛! 61.231.45.53 01/22 19:52

jackorz: 我只會3國語言 國語台語台灣國語 49.217.52.89 01/22 23:04

love52557: 強,看到片尾曲瞬間有聲音xD 101.13.211.202 01/23 11:28

shhs1000246: 看起來應該是電機或電子的 49.215.197.187 01/23 12:06