[聯誼] 希望大家都能找到屬於自己的歸屬

看板 AllTogether
作者 mapqlzqqpp (小陳)
時間 2019-01-07 11:59:20
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

剛剛才發現原來劣退第一篇3天後就能自己手動消除... 第二篇180天...結果我等了365天超過才知道要手動自己刪 果然要養成自己找資料的習慣啊,不然憑藉以前的教育方式 只會等標準答案,這不是在等死嗎這... -------------------------------------------------------- 本文開始 我相信交友平台或那些很有名的相親、找對象的婚友社都是對人們好的存在 因為現在社會步調很快,大家都忙于工作 很少有時間能夠找尋對象 有的只有相同職場的異性朋友 但…又不知道適不適合,如果交往後分手尷尬又要換工作 所以只好轉向發達的網路高科技!!或者昂貴的婚友社 但往往找的都是看起來喜歡的 有人說:看不順眼,以後相處不是更困難嗎?所以當然要找好看的啊! 我不反對這種說法,因為這是你的價值觀,喜歡就好 不過在一起是一輩子的事,除了學習相處的藝術外 找到一個跟自己個性相合的,會不會是如魚得水呢? 每個人都想被接受、被認同 如果今天你做的任何事,對方都支持你而不是否定 你喜歡這樣的另一半,還是你說什麼他都覺得不好 處處否定你的另一半?當然M屬不在此限XD ----------------------------------------------------- 一年多前,我在這找尋想參與命理盲配的朋友 那時候大家出於好奇,瞬間來了快兩千人報名 人工配對過程漫長,而且盲配也發現很多的問題 所以我就去學習寫程式,做了一個命理配對的網站 除了精準度跟人工配對一樣,也排除了人工眼殘的狀況 雖然網站版面做的不好,但功能是100分的喔! 不只能夠找對象,也可以找朋友,還能防止同樣對象騷擾 只是目前註冊人數很少,所以無法看出好用的地方 此外,還加入了姓名學的判斷 有輸入真實姓名的滿分可以到100 不然最高分數就到75 做這個網站,主要希望大家都能找到自己的幸福 不用再為了尋找幸福花費大量金錢打水瓢 或在網路上到處碰壁 自己幸福後,才有辦法給予他人幸福,你說是嗎? balancetako.com 如違版規沒注意到還請提醒,我再自刪,感謝:D -- posted from bbs reader hybrid on my Xiaomi Redmi Note 4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.192.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546833563.A.B7C.html

bong: 幫推,辛苦了,還去學寫程式 111.82.31.93 01/07 12:13

puffy1990: 為何我最後註冊自介打完.明明顯示ok但 114.41.20.158 01/07 12:43

puffy1990: 是按下一步都沒反應啊...哭 114.41.20.158 01/07 12:43

wxx8999: 已註冊支持220.130.247.139 01/07 15:59

mapqlzqqpp: puffy1990自介打完我記得是要按註冊XD 101.8.192.14 01/07 17:08

mapqlzqqpp: 感謝您的提醒,最後自介那我會把下一 101.8.192.14 01/07 17:10

mapqlzqqpp: 步拿掉:) 101.8.192.14 01/07 17:10

sallyfox: 為何我註冊完出現OK後按註冊也沒反應?180.204.105.132 01/07 22:09

sallyfox: 啊…我註冊成功了180.204.105.132 01/07 22:23