[徵友] 見面聊天的朋友

看板 AllTogether
作者 Wantai (萬太)
時間 2018-05-31 20:59:44
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

嗨~我又來了 感謝這個版讓我在這認識了幾位不錯的版友 無論男女都見面聊上好幾個鐘頭 最近工作忙到一個段落,希望能跟你見面聊天 這些是被網路綁架的現代人們所欠缺的 本人是 33歲獅子女 工程師 列舉出喜歡的事情:慢跑、重訓、烹飪...等,不如說喜歡自我挑戰 至少我的bucket lists已經可以集結成冊,寫滿待挑戰事項 希望你/妳 住在雙北願意短時間出來見面聊天 若你有心 我也願意在閒暇之餘站內信分享生活瑣事 但個人不傾向在見面前花太多時間用Line短訊聊天 或是語音聊天 因為美化對方的情況下,會忽視交際互動上的缺失,無法增進互動技巧 之前見過面的版友有空也可以再聚聚的 ^^ 我不排斥跟各式各樣的人見面聊天,但之前來信簡單寫著一行"我要挑戰"的諸位版友 我跟這樣的版友可能合不來,畢竟寄信前,您真的可以多想一分鐘 窈窕淑女君子好逑很合理,但見面喜歡毛手毛腳的版友來信前一樣請先想一分鐘 因為我完全不介意在公眾場合呼渣男巴掌 (上次在捷運站說要親我的某網友 你知道我左手要花多大的力氣才能壓制我的右手嗎?) 抱歉 不小心讓負面情緒溢出~ 如果願意跟我這位偶爾機歪性格會竄出 但大部分的時候人很nice的熟女見面聊天的話 請站內信給我 如果附上Line帳號那就更好了 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.20.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1527771587.A.5F1.html

Jay915: 祝 交得益友 42.72.52.114 05/31 21:04

lsp1201: 不用壓制… 直接呼下去啦… XDDD 223.137.83.216 05/31 21:11

heineborel: 呼落去 呼落去 母湯漏氣 36.228.163.233 05/31 21:17

stellayeh: 左手壓右手,哈哈哈~ 39.12.76.49 05/31 21:27

mcucte: (。・`ω椅렩 42.73.229.15 05/31 21:29

psp100: 巴落去巴落去,大家歡喜 223.137.48.164 06/01 08:42

LonSW72AZ: pass 123.193.102.86 06/01 13:56