[徵女] 生日願望 雙北

看板 AllTogether
作者 tnnua (我思)
時間 2018-05-15 20:21:13
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

不知道在各位眼中 最看重的是親情 友情 愛情 或是其他的事物呢? 不由分說 愛情永遠是我心目中的首位 儘管一再跌跌撞撞 分分合合 療傷過後 還是只能激勵自己屢敗屢戰 所以我的願望是可以找到真愛 民國74年次 今天生日 181高 BMI正常 有持續在健身 運動 台北人新北工作 主修藝術史 現職從事網頁設計 個性溫和老實 理性與感性兼具 十足的同理心 興趣有電影 歐美影集 音樂(會一些樂器) 美術 吃喝玩樂 當宅宅 堅信"沒有和不來的個性 只有和不來的心" 所以對我而言 只要是能互相配合的就是好的對象 希望你: 跟我同年或者比我小 也在雙北活動 BMI正常 相信愛情 0.5+0.5=1 or 1+1>2 意者請來信交換真相 並 自我介紹 讓我對你有初步的認識 感謝看完文章 -- 早安你好,為了怕接下來碰不到面,所以一起祝你午安、晚安 :) Good morning. In case's I didn't see you, good afternoon, good evening, and good night :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.183.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1526386878.A.4E0.html

stellayeh: 生日快樂!! 39.8.164.171 05/15 20:24

hungry151: 跟我同天 110.28.33.90 05/15 20:24

stellayeh: 搭板祝151生日快樂!祝金牛們生活順利 39.8.164.171 05/15 20:29

stellayeh: ,身體健康! 39.8.164.171 05/15 20:29

tnnua: 驚! 151也生日快樂~220.136.183.132 05/15 20:33

dantezero: 生日快樂 42.76.233.237 05/15 22:29

dantezero: 祝151生日快樂 42.76.233.237 05/15 22:29