[徵女] 祝我41歲光棍生日快樂...

看板 AllTogether
作者 FGenosuke (無明逆流)
時間 2018-04-24 16:43:17
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

再過兩天就是我41歲生日了, 面對這種讓人尷尬的年紀,我該做些甚麼呢? 雖然我常常很逞強地說,自己只要有書稿和鋼鐵雄心(HOI)陪伴就夠了, 但是當午夜夢迴的時候,難免還是會有睡不好的時候。 於是,我還是上來寫篇徵友文吧。 在這裡徵了四次,每次都能徵到很不錯的女孩子, 但總是差了那麼一點,簡單說就是某種原因導致不合拍吧? 每次遇到這種情況,我就只好摸摸頭,躲回去我的書稿當中, 但是心裡又還是想抱持著希望,於是周而復始,不斷追尋... 這就像是神話裡推石頭上山的西西佛斯一樣,每次石頭要到山頂就又滾下來, 但不管怎樣,還是得推著這塊石頭前進。 所以,我也不做甚麼限制了,畢竟身高體重甚麼的都只是表象, 現在的我,只希望有一雙溫柔的手,能夠握住我冰冷的掌心, 讓它不再孤單而已... 我是阿源,小小的文字工作者一枚。 在此靜待光棍生日前夕,能夠出現一絲絲的光亮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.2.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1524559400.A.C6A.html

stellayeh: 預祝生日快樂 27.52.68.139 04/24 16:44

jiuanjiuan: 預祝生日快樂。我也是下個月生日,覺 110.26.225.215 04/24 19:14

jiuanjiuan: 得過四是個ㄎㄢˇ,時間過的好快啊... 110.26.225.215 04/24 19:14

jiuanjiuan: .. 110.26.225.215 04/24 19:14

tinoooii: 生日快樂 42.77.236.60 04/24 19:19

moonsad: 生日快樂~ 42.76.252.104 04/24 19:20

Nvalentine: 生日快樂 101.10.24.12 04/24 19:57

cuix: 生日快樂 59.115.71.30 04/24 20:03

silent850510: 生日快樂 101.14.245.132 04/24 20:05

joycew: 生日快樂 59.115.39.115 04/25 01:47