[徵男] 下個不下雨的假日去17KM海岸線

看板 AllTogether
作者 y7zj3 (舞)
時間 2018-02-25 00:21:38
留言 20則留言 (12推 1噓 7→)

嗨~ 因為一直很想去17KM海岸線看看,加上本人很喜歡看海, 先前都是想去哪只要一個人可以應付就自己出發了, 這次突然不想自己出發了,所以來徵徵看有沒有人有興趣一起去吹海風。 出發時間就如標題寫的,下一次沒有下雨的假日就可以go! 當然如果有徵到人還是要一起商量具體時間。 簡單介紹一下我~ 女性,30歲,單身,約160公分,BMI正常,雙子座。 不是白皙少女,喜歡戶外是一般的健康膚色,上妝的話只會基本的,不是精緻美人。 有正當工作,有不算太差的學歷,有可以養活自己的薪水和理財方式。 個性算獨立,思想比較成熟吧。 畢竟不認識,我也是要注重安全的, 出行的交通是「大眾運輸」,火車+公車,我的出發地是板橋火車站。 這樣的路程對有些人來說可能太久太麻煩,所以請自己考量能否接受喔! 對你的要求~ 不菸,無不良嗜好,這一點非常非常重要!! 單身,畢竟是單獨出遊,我不想成為被正宮討厭的人!! 會騎腳踏車,畢竟去了17KM海岸線沒意外的話要騎一下的。 好聊,會開不會讓人不舒服的話題,畢竟都一起去了出遊時還是需要聊天的。 如果有興趣,請寄站內信給我,附上你的介紹, 自介的基本款請包含:性別、年齡、身高、體重、感情狀態、職業、興趣、照片、line ID, 請附照,畢竟要出遊挺需要眼緣。 也可以多說一下自己,讓我評估是不是能聊的人 (話不投機半句多,為了你好我怕到時候冷場到你想走人就不好了) 如果自介沒辦法讓我有基本判斷的資訊,請恕我無法回覆喔。 我會直接加line, 在下一次沒有下雨的假日來臨前我們可以在line上聊聊再決定要不要出發而不會尷尬到南半球 我的line有照片~不合你眼緣請直接拒絕我的邀請就好了。 謝謝看到這裡,有什麼要補充的就line上說吧。 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1519489301.A.F3E.html

oklaohya: 推 223.140.4.177 02/25 00:22

STAR2049: 鱟 39.8.161.59 02/25 00:26

STAR2049: 17k是哪裡? 39.8.161.59 02/25 00:26

KEMP2118: 新竹吧 36.227.118.234 02/25 00:30

Jay915: 祝 交得益友 36.232.250.165 02/25 00:37

t11164: 推大海! https://i.imgur.com/OJEL8kP.jp 106.139.4.221 02/25 00:45

ttluck: 新竹南寮 39.8.198.191 02/25 00:48

cupidboy: 推推騎腳踏車 42.72.93.5 02/25 01:06

senno: 40大叔路過幫添人氣116.241.150.234 02/25 01:23

gillipaya: 大推, 我最近也想去 115.82.81.101 02/25 01:39

darrenshih86: 17k就新竹的風情海岸..但是那邊其實 101.139.117.5 02/25 06:14

LonSW72AZ: pass 1.169.116.242 02/25 06:32

hydra3179: 我直接在這等你! 36.224.46.22 02/25 06:52

wantSEX: Good luck................... 210.61.28.179 02/25 09:17

rosetin: 我正在這邊 106.1.234.133 02/25 10:50

jkbmjkbm: 兩個月前去過,一整條都在施工中…123.194.199.168 02/25 13:33

q10339: 現在在施工 看不到什麼東西.... 39.9.103.201 02/25 14:20

litying: 去年拍的 https://i.imgur.com/tTz7cge.j220.129.152.135 02/25 17:03

litying: pg220.129.152.135 02/25 17:03

rodyforeter: 應該是釣魚的 各位 39.9.107.166 02/25 18:14