[徵女] 台北有結婚打算的女生

看板 AllTogether
作者 rogers (已經 不重要了)
時間 2018-02-17 02:10:16
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

33歲大叔/資訊業 剛剛看一篇我年薪落在 第五分界點(50%)  33,502元 (年薪約49萬) 月薪沒那麼低,分紅沒那麼好, 所以年薪差不多。 目前被動收入大約120k+ 喜歡看電影、旅遊國內外都可 大多是有朋友約才成行, 不然自己多在台北遊走 喜歡玩密室,目前經驗大概10場上下 幸運還沒失敗過,感謝隊友強力carry 喜歡美食 最近跟一個牛排同好打算朝聖牛排界lv 網路有什麼推薦,大概都會去沾個醬油。 喜歡找小優小惠,最近流連 Creditcard、Lifeismoney、mobileslae板 做些功課, 很多花費可以壓到八折甚至七折以下 何樂而不為 其實就是個很平凡的男生 不過如果有共同興趣、有的聊, 我想我們在彼此眼中都不平凡。 期待妳的來信 -- 哈哈 多半還是要小天使提示一下啦 還是很多有趣的主題。 前陣子玩到除了接主線任務, 各自扮演角色解自己的任務, 偷來偷去的過程其實很樂趣的, 解題反而不是主軸了。 也許吧 僅供參考 不然推文說,八卦板個個前10%我也不信啊! 一定是有這樣開條件的沒錯, 就合者來信,能找到合的再後續努力了 目標是被動600k,努力中:p
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.165.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1518804618.A.0FC.html

kingclys: 真心覺得密室是來騙人的180.218.118.78 02/17 02:14

kingclys: 柯南不拿提示我想都出不去180.218.118.78 02/17 02:14

chris119: 那個什麼分界我覺得很不準呀110.50.136.89 02/17 02:15

kingclys: 但你會發現o2底標是年薪百萬啊180.218.118.78 02/17 02:19

kingclys: 密室就像真人版的桌遊 180.218.118.78 02/17 02:21

chris119: 這邊都是百萬起跳XD 110.50.136.89 02/17 02:21

kingclys: 然後規則是主辦者自己訂的XD 180.218.118.78 02/17 02:21

kingclys: 沒關鍵字會被說沒上進心 180.218.118.78 02/17 02:22

rogers: 先晚安了兩位,明天再續聊 110.50.165.184 02/17 02:24

chris119: 被動600k很厲害,晚安啦 110.50.136.89 02/17 02:25