Re: [氧氣] 對於本版女生的一些疑問

看板 AllTogether
作者 caroline1993 (夢想中的馬甲)
時間 2018-01-29 22:18:35
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

原文吃光光(喀喀 最近壓力真他XX的大 就讓我把這份...嗯不知道幾天前的冷飯拿來炒炒 首先我覺得啊自視甚高的是個人條件跟性格 跟性別無絕對相關 小妹我也是有遇過寄信不回 或說出自己23歲大學還沒畢業之後被神隱 人家只是沒說自己讀什麼系啊幹嘛這樣 更甚者交換照片之後被神隱 對不起嚇壞人了QQ 以上這些人的共同點都是 所謂的人生勝利組 有本錢自視甚高的男人 最後我發憤圖強(?)決定自己寫 俺不應徵了俺自己開團 (團購版快倒了好難過QAQ) 事實是這裡就是一個廣告刊登版 就像賣房子 新大樓 含裝潢 包車位 只是不告訴你浴室水管不太通 怎麼去揣測怎麼去修飾自己的文字怎麼騙...啊不對是吸引人 並且知道自己要的是什麼樣的人 同時以不欺騙為原則修飾自己的缺點 個人是不怎麼去評論 "擁有XX染色體就是倫家最大的優點" "人家也不知道耶只是好想要一個男倫" 這樣的女生啦 如果真的寄給上述被pass的我也只能祝福 回到我的廣告文 列出我的優點 只是不告訴你我TMD就是個freak 明確框架出我要找的人 只是留一些彈性 但po出來之後我就後悔了 應該要mention 一下我就是個freak的QAQ 我得了e-mailphobia 但因為我是家教良好(並不是)的女森 除了一行文跟約...跑的我都回信了 大意就是謝謝你的來信這樣 回不回拒絕信這跟性別無關 跟性格比較相關 也是有人信末要求不ok請直接pass 因為不想開心的發現信箱閃亮亮結果是感謝信 人各有所好 再來我承認自己看臉 條件差一些些年紀大一些些臉好看還是很加分的 但很明顯沒在看我想找什麼人的大帥哥還是不ok的 就算他長的跟 Zac Efron 一樣也不行 不過這又扯到所謂各有所好 閨蜜就是討厭 Zac Efort 的小鬍子 只能說 其實我覺得會回信的人通常他的po文都看的出來 畢竟文字通常是可以代表那個人的 除非是像我一樣 明明騙到乖乖男還要裝作被欺負了的雞掰人XDD 以上 -- 他被擊敗了 我是擊敗人 <3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.64.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517235517.A.E0D.html

VincentYKS: 所以妳是擊敗人?220.135.95.104 01/29 22:29

hungry151: 哈哈114.45.88.214 01/29 22:35

VincentYKS: 擊敗人擊敗了被擊敗人,所以擊敗人幾 220.135.95.104 01/29 23:20

VincentYKS: 勝幾敗XD 220.135.95.104 01/29 23:20

tmnozjdcl: 推文太好笑XDD 42.76.180.12 01/30 00:38