[徵女] 就覺得妳們女生很奇怪,找男友怎不找我這種?

看板 AllTogether
作者 jacky12405 (JiuGanXin)
時間 2017-12-16 17:28:56
留言 18則留言 (14推 1噓 3→)

我的專長就是把女生弄得不要不要的 能給我妳的line嗎? 不要。 要陪我去看電影嗎? 不要。 我送妳回家? 不要。 我請妳吃飯? 不要。 想想在這邊碰到了不少有趣的女孩 比如我的前任女友 比如背著男友和我出門事後才坦承有男友的女孩 比如努力工作又努力課金玩手遊的女孩 比如要我帶她打LOL爬積分但我說無法就封鎖的女孩 當然現在都沒有聯絡了 太多太多的比如 我希望下一個妳就是我的比如終結者 說說我的自我介紹吧 175 70 25 25是年紀不是公分 當然我也很希望這是公分 是個在中壢工作的中壢人 早8晚5,月休六天,固定休日 目前沒人約的話都會拿去加班 單身就是努力購錢阿 賺來給自己未來的女人花的 自己有一套投資計劃慢慢執行中 預估自己45~50歲能達到財務自由 自身內建雙專長, 醫療業的職能治療師,市場裡手起刀落的豬肉王子 現在是從事前者,薪水大概就是自己餓不死還能養四個米蟲小三 不過放心,薪水轉進來後就被我轉到交割戶了 交易明細還是可以讓妳看,給妳滿滿的安全感 喜歡的東西不少,討厭的東西很少 先說說討厭的好了,討厭的食物是茄子/紅蘿蔔/生魚片 聽我說一下討厭的原因,茄子和生魚片我都可以吃, 但吃到後面會因為口感軟爛而產生反胃感, 紅蘿蔔是因為腥味,但如果有炒飯加入來蓋過味道的話可以接受。 自認IQ普通但EQ極高,幾乎不生氣不吵架,頂多就是生悶氣不說話, 不將自己的負面情緒宣洩在他人身上, 喜歡的不少,自己有在從事的話是球類運動(籃球/大魯閣), 晚上下班之餘會和球友約在附近公園一起打球, 喜歡吃好料(肉/海鮮/吃到飽), 喜歡打LOL,現在很少打了,偶爾才上去玩一下,天氣涼了菁英外套可以穿出來了, 喜歡日本動畫,有的感動催淚,有的熱血沸騰, 喜歡聽音樂(日本/西洋這兩種為主)。 擅長聊天,專業練消威及講幹話,因為做過兩年市場生意人 所以和他人開槓絕對不怕生,尤其是澳洲來的中年婦女及歐巴歐基桑 現在我手上的病人都說我很適合去做 salesmen,阿就沒興趣吼! 本身不菸檳酒嫖賭毒,小酌敬酒可。 交朋友的話,希望妳是個怎樣的人? 比我矮一點 比我瘦一點 住的不會離我太遠,新竹到台北之間都好 和我一樣是個健康寶寶,但如果妳多病纏身我也會用心照顧 周休或晚上有自己的時間,因為這樣和我的空檔比較能對到 會接話或是會主動開話題,我很好聊 如果有想以結婚為前提交往的話,更希望妳: 有存錢觀念和我一起存錢(夫妻同心,複利震驚) 一起出門有AA或互請的價值觀(我不會讓妳真的出到一半) 希望我們認識後能友好的發展下去 如果合妳眼緣再請妳來信告知聯絡方式 回PTT較慢,回LINE較快 http://imgur.com/a/hQTq8 http://imgur.com/a/quBbq https://imgur.com/a/oHDqd -- 我們嘴巴都有那麼一丁點挑 之前看過22的徵文,知道信箱爆了輪不到我的 內文生動有趣 但無法對我感興趣(? 沒關係,人有失手,文有亂噓 苦瓜秋葵這種的卻又很可以 國中時喝過生打山苦瓜汁,為了降火氣而喝很痛苦, 現在反而看到苦瓜炒鹹蛋、苦瓜湯都喜歡的不得了。 聊天室7起來 >_Ob 不厲害,我還差得遠呢 是同班老同學,不要擔心 我不怕茄子味道,但咬起來就是不能接受的想吐(? 對!一兩片可以,再上去就想吐。 順便推倒我? 過來人的經驗分享? 第一次聽到有人這樣說我,太感動了 一般會這樣說的,都是在我脫眼鏡後 口a口川 那台是摸彩抽到的二獎,網購價1萬1,當天晚上8千賣給鄉民了 因為我家用不到,結果很多朋友問說怎麼不賣他們!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.209.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513416539.A.4E6.html

hungry151: 我也不愛軟爛口感 111.241.19.23 12/16 17:40

pandagod: 內文真是生動有趣 豬肉王子 58.115.117.202 12/16 17:41

psychopath: 推豬肉王子 118.150.1.7 12/16 17:46

psychopath: 按錯 118.150.1.7 12/16 17:46

damu: 我也不愛軟爛,但是只到茄子 101.8.129.123 12/16 17:52

miyavizm: 茄子不要+1 1.200.207.43 12/16 17:59

hungry151: 苦瓜秋葵可以+1 111.241.19.23 12/16 18:35

asd00726: 推專長7777 123.194.153.33 12/16 18:44

wayshih: 有笑有推。 42.77.245.254 12/16 18:54

ttoomm11: 這篇厲害給推 27.246.2.110 12/16 19:05

xyzgod999: 第二張照片真的好嗎? 1.165.26.161 12/16 19:14

jarryjarry: 我也不愛軟爛 但長大後默默的竟然接 110.50.171.70 12/16 19:25

jarryjarry: 受了茄子(奇蹟發生 110.50.171.70 12/16 19:26

ruby0531: 生魚片口感軟爛不愛 114.36.166.1 12/16 20:27

meesight: 推 61.230.100.5 12/16 20:49

aaa142857: 相信我 你會慶幸自己25不是公分 111.83.76.18 12/16 21:36

EVENsence: 覺得其實你蠻帥的ˊ▽ˋ 36.228.235.32 12/16 22:13

Athens: 那台除濕機不錯 110.28.131.25 12/16 23:55