[聯誼] 高雄聖誕換換愛趴替

看板 AllTogether
作者 seemusic (自私擁抱孤獨)
時間 2017-12-11 22:30:17
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮 令人引頸期盼的聖誕趴替來囉!!! 您有多久沒收到手寫卡片了呢? 您還記得上次拿的禮物是什麼時候呢? 您還在飲恨上次沒有跟到團的遺憾嗎?? 是的!您的心聲我們都聽到了! 隆重推出106年最後一波熱門活動~~"聖誕禮物換換愛" 希望為身邊的曠男怨女~喔!是優質男女找到真愛 本人有幸也是在歐吐脫團的學姐 所以非常雞婆的發願要努力替好友們謀取福利(聽說曾經撮合2對) 活動完全公益目的 認識朋友為導向 不從中獲利的唷! -----活動說明的分隔線------------------------------------------------- 日期為12/16(六)下午六點,地點為神采飛揚KTV。 費用:當天包廂歡唱費依人數平均分攤,無性別差異。 交換禮物規則如下: 1.金額為100-300元以內,僅能多不能少! 2.每人至少準備一份禮物,以及一張卡片! 3.為了避免收到禮物的尷尬,請勿趁機出清家中物品!!感恩~ 目前報名人數:5女2男(欲收人數6:6,男孩兒們快來報名喔!) 均有正常工作,平均年齡是78-71之間~ 有意報名者煩請填寫g單,方便回覆及整理!!非先報先贏,擇優回覆喔! https://goo.gl/forms/UqyPtmVIoHbcVZiF3 祝大家有情人終成眷屬~真愛不迷路 聖誕快樂喔!!主揪下台一鞠躬~ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.208.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513002622.A.CDC.html

seemusic: 13號會正式通知是否錄取,感謝報名!>.< 218.164.208.17 12/11 22:49

seemusic: 感謝版友支持,提前今天晚上截止喔!欲223.139.181.172 12/12 08:48

seemusic: 報名者請把握機會~>.^223.139.181.172 12/12 08:49

seemusic: 目前已報名截止,請耐心等候通知223.139.181.172 12/12 17:39

seemusic: 已經通知完畢,有報名者下次優先邀請大223.141.216.189 12/14 00:45

seemusic: 家喔!非常感謝^^223.141.216.189 12/14 00:46