[徵友] 徵婚啟事@高雄

看板 AllTogether
作者 fleur62 (﹡Neko ﹡)
時間 2017-10-06 17:03:58
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

我願意,但你真的願意嗎? 一次次的邂逅 究竟會找到愛情的歸宿還是更多的寂寞 這是一場情感的玩笑 還是寂寞的爆發 一次次的相遇都是不確定的機運 找到的是希望還是失落 我們徵的是曾經擁有 還是天長地久 徵婚是起心動念的源起 啟事是塵埃落定的幸福 這是我生命裡 第一次走進正式的表演廳 認真觀賞完的第一齣舞台劇 第一次 對女孩子而言 或多或少都有些特別的意義 三個月前 因為一場玫瑰色的邂逅、一場玩笑 也因為突然的起心動念 回過神來 已是兩張票 紀念我曾經懵懂的青春歲月 也紀念曾經以為會地久天長的愛情 三個月後 又是孑然一身 寂寞爆發 已分不清是失落或是習慣 我的是11/4下午在高雄至德堂的場次 若是你也想看這齣戲 但因為一些緣故最後沒買成 或許 緣分就這樣出現 免不了要稍微介紹一下自己 我是偏內向的外向性格人 平常喜歡自己一個人發呆 看海 騎腳踏車 但一群人在一起的時候 我通常會扮演炒熱氣氛的角色 二十好幾 已經是可以被稱為阿姨的年紀 但小的不才 現在是菸酒生 身形屬於高壯型 雙子座 應該還算健談 什麼話題都能扯上一點邊 關於你或妳 性別不太重要 只希望你禮貌好相處 我看戲時基本上不講話 如果你是男孩子 請不要有女朋友或者糾纏不清的前女友或曖昧對象 我不想招惹不必要的誤會,也不想聽任何有關前女友的話題:P 至於票價 我當初是買早鳥折扣 一千的位置 票的部分 若你願意幫忙分擔我會很感激你 但你要或不要給我錢 其實我不是這麼的在意 此外,很抱歉我是忙碌的菸酒生 可能會龜速回信...如果有信的話:P --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.77.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1507280641.A.6AE.html

freedomWing: 推 徵婚啟事 59.115.62.28 10/06 17:24

spyhacker: 好唷,我也是研究生,我30了:( 223.138.12.220 10/06 18:33

Jay915: 祝 交得益友 118.160.17.110 10/06 23:24