[徵友] 希望能徵到想多認識一點朋友的你/妳

看板 AllTogether
作者 saracutegirl (Miss ExcuseMe)
時間 2017-07-22 11:43:15
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

一直都很佩服身邊積極為自己安排各種休閒活動計劃的人, 每天除了上班生活以外,能多認識一點不同生活圈的朋友, 相信無論對拓展自己的視野、想法,都會很有幫助。 若是剛好能幫上誰的忙,除了工作,更能感覺到自己的價值, 一直都覺得這是非常美好的事。 只可惜,不知道為什麼, 近年來我參與的活動中,雖然因為參與能感受到帶來的充實感和愉悅, 但結束後卻完全沒有能真的變成朋友的人。 任何關係都希望能像是培養植物一樣循序漸進、 在不同階段的過程中、看到不一樣的風景。 認同我的說法的朋友, 讓我們在茫茫人海中見上一面,試試彼此的緣份吧:) 【關於我】 1986年次/牡羊座/目前在出版社擔任編輯/ 163cm/53 KG 日常興趣是閱讀報刊雜誌、看各種展覽、電影, 很關切關於讓自己與社會變好的想法、議題、甚至創業。 最近開始偏好一個人快走、慢跑, 在勞動肢體的過程中沉澱思考。 真相提供參考: https://imgur.com/i40VyG6 【想徵求的你/妳】 男女不拘,希望你有"什麼"可以和我交換,無論是想法、新訊、專業諮詢、 甚至只是希望我的傾聽, 並且認為值得彼此花上一杯咖啡的時間。 有緣朋友, 可以站內信給我交換想法唷:) -- 傷つかずに生きて行くことはたぶん不可能だけど、周りを傷つけずに生きて行く努力は しなければと思った。なんだか無性にそう思った。 --- NANA, 大崎ナナ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.138.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1500695001.A.F59.html

Jay915: 祝 交得益友 1.170.18.42 07/22 11:54

asaiogh930: 推一個 正妹 114.137.60.235 07/22 12:18

jiahongqu: 推推 27.52.97.63 07/22 12:27

mail10001231: 請問編輯對網路作家有涉略嗎? 123.110.186.74 07/22 13:26

Lurofun: 對慢跑快走有興趣 114.136.23.23 07/22 14:13

Hydra2563: 所以妳會日文嗎?219.100.139.198 07/22 14:35

gogohihi: 內建台北嗎? 101.10.80.189 07/22 20:35

kaienchou: 推簽名檔118.160.144.135 07/23 00:23