[徵女] 台中 牙醫, 小農, 誠心徵友

看板 AllTogether
作者 izuuinhayato (hihi\)
時間 2017-06-16 14:59:05
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

大家好, 下雨天的午後, 休息一下看個PTT 是否感覺到日常忙碌生活中的一絲小確幸呢? (以上離題) 大叔我來幫個朋友徵友 可是我那朋友太害羞了, 我就跟他說 "別怕! 大叔陪你一起徵,我保證你信比我多10倍" 關於我朋友 台中牙醫 (為避免被熟人認出尷尬, 可站內信問他在哪間執業) 27歲, 身高體重 171/80, 體格偏壯(有在運動) 學生時代有段戀情無疾而終後, 就再也沒交過女友 個性單純, 為人隨和大方, 不菸不酒 興趣: 美食, 電影, 劍道, 空手道 家世清白無負債.還有個妹妹 (真的是親妹妹, 誰說宅宅就沒妹妹) 關於大叔我 37歲, 身高體重 170/62 自幼旅居歐美, 碩畢回台 個性直率大方懶得拐彎抹角, 不菸小酌 興趣廣泛, 音樂美食政治動漫科學法律NBA西裝啥都能聊 回台後在某美商外星人公司當軟體工程師 宅宅工程師生活過膩後回鄉務農 現在是個於高屏地區出沒的鄉下小農 年收稅後3~5m (看老天賞多少飯吃) 希望妳是30歲以下, 在台中或高屏地區 學歷和職業皆不拘 站內信附真相簡單介紹一下自己並指明想認識誰 感謝大家 -- 為什麼我老爸不是李嘉誠~~ 我是全職農夫, 性質不同無法給意見 不過行行出狀元, 士農工商都有收入高低 大叔我只是餬口飯吃而已 真正賺多的是要像我另一個朋友, 他收檳榔的 一半自己種一半收別人的, 收入是我10倍以上, 相較之下我只是個鄉下小農
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.35.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497596347.A.BD8.html

yugiboy: 真羨慕有個富爸爸呢 61.230.144.237 06/16 16:24

fucoid: 農夫可以賺這麼多是很大片嗎XD有扣成本跟 114.136.25.224 06/16 16:37

fucoid: 人力嗎 目前都賠錢的假日農夫路過 114.136.25.224 06/16 16:37

damu: 高雄年紀大路過 101.10.112.42 06/16 22:40