[徵男] 台南宅女拓展交友圈

看板 AllTogether
作者 hongyiting (低頭不見天)
時間 2017-06-14 05:52:38
留言 28則留言 (22推 0噓 6→)

如標題一樣,我真得很宅 只要給我食物跟網路,我可以兩三天都不踏出房門一步 怕打擾到別人,不太會常常聯繫朋友出去玩或吃飯,因此窩在屋內的時間就更多了 在邁入三十之後,感覺這樣子下去不太行,所以就來這邊po文,看能不能遇到合適的對象 首先我不是正妹,,1985年次,165公分,體重應該破70,很久沒量了,不過新舊朋友都 說看不太出來,可能從小就幫忙家裡做事,我可以左右手各提10公升的茶桶走路,之前在賣場工作,就常被當男生用,男同事沒在客氣的,不過我也都可以完成 那些搬貨就是 外貌一般般,帶眼鏡,有很多雀斑,懂化妝 短髮, 兩三年內沒打算留長,以前是長髮,但頭髮留的太長對頭頸造成負擔,剪掉後發 現頭頸輕鬆很多,短時間內不打算留長了 個性上都算隨和,只是認真想做事情時會非常認真去做到最好,有點偏向不是黑就是白 想知道或做一件事情時,會非常認真的去找資料,評估看要不要做,如果覺得成功率不高 就會果斷放棄 興趣部份,喜歡做手工藝跟DIY些小東西,會去找相關課程來學,也會寫相關教學文分享, 喜歡園藝,最近很迷多肉植物,陽臺有薄荷跟多肉,現在苦於如何應付夏天,好讓多肉渡 夏成功 對重訓有興趣,因為心肺功能不好,所以在運動方面偏好重訓,有去過健身房上過課,效 果也不錯,只是在手工藝上心思花比較多,就漸漸忽略這部分, 後期有去物理治療師那 訓練核心肌肉群 工作部分,服務業,但是是固定班,下午到晚上 薪水不高足以養活自己,只是不好存錢,但因為跟興趣有關,所以還是繼續做下去 另外就是我沒負債,只有台100cc的機車代步 最後附上之前參加活動的照片,有化妝 http://i.imgur.com/Aa1JFV4.jpg
交友對象的條件 不能抽煙,我沒辦法忍受煙味 其他就沒太多想法,我自己條件也沒特別好,就彼此談的來處的來最重要 至於外貌沒啥要求,畢竟我覺得最帥最棒的男士是霹靂裡的赭杉君、墨塵音跟蝴蝶君,現 實中覺得每個男生都有自己的特色跟魅力,無所謂好不好看,就各花入各眼 我對很多事情都有好奇心,如果你願意花時間跟我說或教我,你的興趣或愛好,我也會很 認真聽跟研究學習 希望這一po可以打開封閉許久的交友圈 ----- Sent from JPTT on my Sony G3125. -- 謝謝您的來信,我人現在在台北上課,晚上回旅館後再回覆給您 離職後,跟前女同事聚餐時,女同事說部門男生很懷念我,我都不用幫忙搬,叫一下,我就搬好了= = 墨塵音超帥的 謝謝您的祝福 謝謝您的讚美,不過我周遭看布袋戲的朋友比我更漂亮好多倍以上^^~ 我對四奇比較有偏好,七絃就還好(喝茶) 和服穿到有老闆娘的架勢,還蠻開心的,希望以後真的有機會成為老闆娘^^~ 我是因為蝶君才進入霹靂世界的,朋友超愛風之痕的 讓您感到不悅 ,很抱歉,表達意思不好,怕後續修飾的也不好,就先把那句話刪掉,真得很抱歉 不好意思,我曾經因為心臟問題進過急診室,也曾跑到一半無法呼吸,所以對心肺運動都非常謹慎,無人陪伴下,心肺類的運動大約五到十分鐘就結束了 我們可以來討論下四奇與七絃的情感糾葛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.241.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497390760.A.ACE.html

a00000763: 已寄信223.139.67.115 06/14 06:05

Masachi: 感覺頗有誠意,樓下快衝59.115.54.184 06/14 06:09

a93230271: 推常被當男生用180.217.232.200 06/14 06:14

braet147: 幫推218.173.146.18 06/14 06:24

diabloex: 有真相推一個!!61.231.0.226 06/14 06:28

gundam761110: 看到墨塵音一定要推一下 122.254.48.65 06/14 06:49

love0616: 推推 101.13.228.64 06/14 07:46

Jay915: 祝 交得益友223.136.149.189 06/14 08:29

lin0628: 推,愛看布袋戲又漂亮的女生,讚!!1.165.43.181 06/14 08:50

kg1008: 是對道境玄宗有偏好的朋友 58.114.90.194 06/14 09:28

loveishard: 推邊緣 61.223.252.244 06/14 10:07

sargent: 真像老闆娘! 42.78.130.184 06/14 10:17

e9837704: 蝴蝶超帥的!風之痕也不錯,就後期戰力 42.76.96.27 06/14 10:30

e9837704: 普通 42.76.96.27 06/14 10:35

yugiboy: 肥肉不會轉成肌肉 122.116.14.52 06/14 11:42

ziponer: 心肺是要靠訓練的,不是用嘴講一講就會鰥49.217.139.45 06/14 11:49

ynd: 全殘168。只能放四奇陣殘念一下了 223.138.77.199 06/14 12:06

hunter6126: 推! 59.125.29.201 06/14 12:22

a145258: 推 27.247.41.157 06/14 13:43

Evilshadow: 我家櫃子裡,墨塵音站在棄總旁邊 220.135.15.41 06/14 15:19

gnseed: 現在看來,四奇、劍聖、棄總那段真好看 140.113.193.86 06/14 15:35

qqwwweee: 加油223.138.148.113 06/14 15:45

devilcrycry: 有潛力 211.21.7.229 06/14 16:45

Moonhang: 推布袋戲~\>0</也祝原Po交友順利 114.26.179.113 06/14 17:31

chara117yun: 推 39.10.41.160 06/14 19:43

waitforsunny: 台南apple哥快上! 36.238.200.99 06/14 23:00

ntuooo: 美 1.161.71.220 06/15 19:23

mlmaster: 可惡黑小釵 還我墨塵音:( 218.164.62.201 06/16 20:51