[揪人] 高雄 周末如果天氣好,一起看個電影吧!

看板 AllTogether
作者 liniya (草)
時間 2017-05-16 20:10:09
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

hi~各位晚上好 我是一個除了工作之外都很宅的女生,所以也想趁這次機會突破一下交際障礙 因為不擅長開話題,所以希望是比較活潑的版友 或者你有跟我相同的宅興趣~看書畫畫打線上遊戲,最近比較常玩的是劍靈 如果你也有玩,等電影時就可以聊聊遊戲的事 之前就一直很想看「我和我的冠軍女兒」,但忙到這周才有空,周遭的朋友們都去看完了...... 所以希望徵個一起看電影的朋友,如果你也還沒看或者想二刷(別爆雷呀拜託),歡迎站內信~ 男女不限,時間是這禮拜的六或日,可以再討論。 對了,我的年齡是25-30(請原諒女生的年齡是秘密XD),所以希望是25-35範圍的朋友 歡迎先站內信簡單自介一下或者交換真相,如果你也怕兩人尷尬或許可以約個3-4人一起看(?) 想找自己的朋友一起來也可以,但是不要把我晾在旁邊喔QQ 阿 !千萬別丟水球,因為我不會用XD ----------------------------------------------------------------------- 不好意思,第一次在這裡發文,謝謝踴躍的來信~ 我會從現在開始慢慢回覆 因為主要是想輕鬆的臨時揪人看電影 所以那種看起來是相親文或尋找另一半找結婚對象的就請原諒我婉拒了 比較有誠意或者希望交換照片的,不管約不約,我都會回復你 回信可能有點慢>"<不過會在禮拜五之前處理好~ 謝謝各位:) ---------------------------------------------------------------------- 哇~~~緊急通知一下> <!!!!!! 因為有人告訴我"liniya"這名稱搜的到一位女孩的line 這個帳號是很久之前註冊的 帳號名也沒有沿用到其他地方了~ 我的id不是這個,所以不要打擾到別人了喔XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.117.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1494936615.A.CCB.html

yl871015: 衝了 114.41.94.141 05/16 20:33

sanyo887: 推好看的一部電影..可惜在新竹 61.230.53.128 05/16 20:39

crocus: 推好電影 220.136.201.50 05/16 22:00

kuro0508: 等妳選我了~~!!(揮手) 61.227.1.169 05/16 22:11

gn02320324: 已寄信~~ 124.6.3.176 05/16 22:42

rosty: 好看 124.12.74.182 05/16 23:36

adse147: 已寄信:) 223.138.96.19 05/17 19:34

gene520520: 已寄信 27.246.5.217 05/17 22:20