[徵女] **人生盡頭,有我陪妳**

看板 AllTogether
作者 manwoman111 (無名氏)
時間 2017-04-12 12:10:20
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

今天如果是你的最後一天 妳掛念的未完待續 有沒有愛情這個選項? ******** 陽光灑落慵懶午後 隨興地被陰影掠過身軀 靠在沙發上 翻轉著一張張上週在東岸的歡笑和海浪 我依然帥氣 妳始終不在。 ******** 這10312個日子裡始終期待著 渴望有個人,能陪我走完這一生 所以我相信著 也剩下著 因為剩者,才有資格把妳捧著。 ******** 魔羯座就像個孩子般,總是固執地擇善而為。 有著高道德也帶著不願輕易妥協的個性, 但看似高冷,卻善良而熱情 做著該做的事,也愛著她該愛的人 安定也穩定,但也在愛情中 少了點勇氣。 我們都需要勇氣 去相信會在一起... 粱靜茹說 「我雖然心太急 但...更害怕錯過妳」 ******** 徘徊在台北的十字路口 看著閃爍的霓虹燈和大樓帷幕 周而復始的早餐和晚安... 趙默笙曾說 「如果妳走失了,我會站在最顯眼的地方等妳來找我」 而我, 現在正在顯眼的中心,呼喊著妳。呼喊著 愛情。 ******** 一段真摯的感情,從一閃而過的相信開始 郭靜用簡單的言語,解開了超載的心。 我會用 一個人的生活、兩個人的甜蜜、三個家庭的和樂 負載著屬於我們的信念還有愛情。 ******** 劉若英在學會了如何去愛一個人的時候,他早已遠去。 而在每一次的愛過、痛過後 我學會了如何去珍惜, 但... 我不留戀過去 只想追著明天的永恆 ******** 愛情 最困難的不是找不到適合自己的人 而是在原地徬徨著... 黃妃唱著 「追著你ㄟ心 追著你ㄟ人 追著你ㄟ情...」 ********* 我躊躇徬徨著想著愛情 從愛情的彼岸來到這 想著「後來」,唱著「勇氣」。 用行動「追 追 追」 我希望我能變成那勇敢追愛的人 妳願不願意 和我一起相信著 我的愛 只肯 為了妳而勇敢 ********** 我希望 妳是個 個性活潑、幽默的女生 傻傻地希望我保護 也傲嬌地讓我寵溺 年紀低於28歲 身高體重不限 喜歡運動 也在雙北市 期待妳的來信! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.130.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491970222.A.432.html

Louischen52: 又見作文屆金城武? 223.139.139.62 04/12 12:21

Realfact: 歌手推!! 49.218.8.102 04/12 12:21

kevin751212: 超屌,可惜我男生,pass 101.12.135.201 04/12 12:30

wei76928: 這文筆也太好還自帶聲音檔! 36.230.65.181 04/12 12:34

sho666: https://youtu.be/46HaUZSkJDY 1.200.41.79 04/12 12:48

dhn: 全爆 只能推了 好文 101.9.208.126 04/12 12:55

w99829: 文筆太好了吧,推! 42.73.150.215 04/12 13:21

sarah101999: 還以為原po生病了 祝原po身體健康萬 219.84.60.90 04/12 18:11

sarah101999: 事如意 219.84.60.90 04/12 18:11