[揪人] 4/8~11 日本大阪旅伴 男徵隨意

看板 AllTogether
作者 CHANNELV (化大力)
時間 2017-03-19 01:42:25
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

地點:大阪 預計時間:4/8(六)-4/11(二) 預計預算:廉航機票一萬左右吧,住宿已訂好類似 airbnb 的套房 一起吃東西的話就AA,或是如果沒預算吃太貴的我可以多付點沒問題 如果需要的話可以買環球的vip pass再看多少錢 預計行程: 還沒有詳細訂 櫻前線是說大阪4/1開花、大概4/9~10滿開 希望行程可以圍繞著美食,可以一起用 tabelog 找好吃的東西 不會太想逛街,不過有可能會需要搬一台 dyson 吸塵器 想去一天環球影城看看哈利波特之類的 其他就是看古城然後走馬看櫻花夜櫻吧 不會想去夜店但如果可以的話會想去聽 live house 樂團 要一起走也可以,要各走各的也行,很free 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 很重要:我不會說日文 本人是講話白爛幽默的胖子,但是是蠻為人著想的一個人啦自己講都害羞 本身屬性比較網路新創圈和獨立音樂圈,聽美國音樂多 吃貨 平常上班之餘最近在搞一個新的創業項目 去過五次東京一次北海道但大阪真的還沒去過,想看櫻花 蠻常自己旅行的但這次原本要同行的朋友改行程去東京了所以想找個人補個位置看看 朋友不是已經有約了就是沒預算 對旅伴沒有什麼特別要求,但希望不要太被動,因為我不喜歡浪費時間 然後希望可以乾脆點,不要有選擇困難之類的,衝哪就衝哪 性別不拘,反正只是去玩,沒有要約什麼有的沒的,旅行歸旅行 如果是男生的話拜託不要一直講看櫻花很娘什麼的哈哈哈哈哈 徵徵看,徵不到應該也是會一個人去 -- 是比較貴了一點,可是櫻花欸就一年一次啊 沒搭過T_T 剛聽說了......不過我是用agoda訂的所以其實還好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1489858948.A.620.html

huang233: 這個日期要買票真的有點貴了 36.236.144.29 03/19 03:44

add2451: 櫻花的票價…( ̄▽ ̄) 114.137.83.187 03/19 08:45

add2451: 季 114.137.83.187 03/19 08:45

ted01234567: 哈利波特好刺激 好暈…… 36.228.43.176 03/19 10:52

amellody: 最近airbnb災情很多 111.248.154.45 03/19 20:04