[徵男] 預約聖誕節

看板 AllTogether
作者 pourquoi (jemesouviens)
時間 2016-12-02 22:49:19
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

單身了一段時間 其實也是自己一直沒有把握身邊的緣分, 之前一直活在回憶裡, 但時間真的會沖淡一切~ 有時候就是一個契機讓心境完全的轉變, 加上聖誕節又快到了,越來越多閃光, 自己真的特別熱愛聖誕的各種東西, 無奈一個人~ 所以給自己個機會認識新朋友拉 :P 目前人在雪梨,還會最少待上個幾年, 所以人在這或是可以接受遠距離的再認識比較好。 剛好要來玩的也歡迎可交個朋友~ 當然遠距離比較希望互相,我會回去也希望你可以來,或是約在其他地方見面都可隨意~ 畢竟一年中完全不見面好像也怪怪的LOL~ 關於我 目前是學生,158,中等身形,個性偏不拘小節外放的style, 喜歡打LOL, 打LOL的時候會變得很殘暴的妹子QQ,而且也有在看實況跟比賽XD 音樂劇, 美食, 藝文, 旅遊, 喜歡冬天>夏天(這重要嗎?:P) 其實興趣很多, 也不介意學新的東西~ 但真的對動漫興趣不大G_G 喜歡的運動是滑冰跟潛水(可惜沒什麼時間去)。 很重感覺做事情,很多時候就是想到就去執行了:P 很多東西聊過才知道,說再多好像也沒用~ 另外急著要結婚的可能不太適合,這樣壓力太大, 目前還是先交朋友為主,我相信很多東西都是自然形成的不想太強求~ 罐頭跟沒看內文就寄信的就不回拉~有甚麼想問我的也歡迎, 畢竟我寫的沒很詳細QQ 最後感謝您花時間收看:P -- 我就這樣好不好 記住你撐到七秒 你就不要急切的 趕走我撥起秒錶... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.144.96.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480690164.A.E08.html

u9515038: 推殘暴XD114.136.113.104 12/02 22:50

blackzero1: 冬天>夏天,這很重要的111.82.222.148 12/02 22:56

lmgallf: 澳洲的形狀? 123.0.243.171 12/02 23:05

aa25019459: 幫我抓袋龍 119.14.234.157 12/02 23:16

eddie800811: 從伯斯回來幫推 27.105.30.10 12/02 23:27

Jay915: 祝 交得益友 1.168.144.129 12/02 23:34

hydeliu: 都在國外了直接在那交新朋友不好? 180.176.89.187 12/02 23:55

todo740921: 加油 114.42.176.198 12/03 00:04

mimchu: 對阿 想請你幫抓袋龍XDD 115.43.77.139 12/03 00:07

u014082: 祝 交得益友 49.159.42.13 12/03 01:56

jmonya: 得到殘暴之力的妹子 123.193.251.49 12/03 17:03