[聯誼] 寶可夢要抓,情人節也要過啊!!!!

看板 AllTogether
作者 darkheaven (安迪)
時間 2016-08-07 22:52:25
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

最近寶可夢正夯,順便配一個寶可夢的抬頭。 大家在抓寶可夢的同時,也請注意自身的安全 喔 ^__^ 情人節將在明天午夜過後正式來臨,這天是 8/9,如果不是情人節,我想鄉民們應該會把 它訂為8+9節,8+9出沒請小心,但也祝8+9有 情人終成眷屬,任何人,都有愛人的權利。 https://www.youtube.com/watch?v=0ExArrHQiXE
情人節本幾家歡樂幾家愁,愁也不愁不如出門找些, 不 一 樣 。 過過平常自己不常過的生活, 點一杯自己不常喝的飲料, 看一本自己不常看的書籍, 去一間自己不常吃的餐廳, 會一群自己不熟悉的朋友, 也許會在生命中你不曾走過的轉角遇到那個也唱過 你的歌的人。 我是這麼想的,因此我想在情人節這天, 跟我的一群沒有情人的好朋友,邀請也是三五成群 也都沒情人的你們,一起吃個飯,聊個天,度過一 個不那麼孤單的情人節。 關於我們: 4~5個大男孩,年齡介於75~79年次,常常一起運動, 一起出遊,一起看電影,填補那些上班以外的閒暇時 間。是一群可以認真討論專業的問題,也可以輕鬆遊 玩的小團體。 希望你們: 至少可以2~3女生(4~5人佳),希望你們大方不要太拘束 (畢竟我們只是要一起打鬧一個情人節),帶著一個輕 鬆的心,在下班後加入我們這個吵吵鬧鬧的團體,一 起過情人節吧,誰說只有情人才能過情人節!!!!! 以上,歡迎意者寄站內信給我,如果需要真相,歡迎 跟我們交換。 傑尼龜,就決定是你了!!!!!!!! 一起成為神奇寶貝大師吧!!!!! (跟抬頭前後呼應) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.153.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1470581547.A.96B.html

lovetofly: 年齡介於75~79...嚇我一跳XDDDD 220.135.28.101 08/07 22:53

iljie: 不能皮卡丘嗎? 111.83.140.196 08/07 22:53

SOD5566: 快衝 原PO正妹團 180.177.153.16 08/07 23:10

syl12: 年齡?年次? 223.138.149.53 08/07 23:44

simpa: 性別 27.247.9.13 08/07 23:54