[徵男] 台北小隻馬輕熟女徵一半

看板 AllTogether
作者 LakeToba (水蘭)
時間 2016-07-01 15:48:11
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

32個年頭過去了 雖然沒有大富大貴飛黃騰達 但是平安的生活也沒有地方可以讓我抱怨 唯一有點美中不足的地方就是缺個伴侶來跟我一起走完後面大半的人生 所以今天來到貴寶地,希望能再有多一點的好運 不能免俗地要先來個自我簡介 158/49的我應該算是一般人口中的小隻馬 幾年前完成學業後落腳台北教書 教職的工作說起來也算有淡旺季,忙起來也市夙夜匪懈 好的地方是時間算彈性(約會方便? XD) 我的興趣好像很一般,聽音樂、看電影、踏青、旅遊、吃美食都很愛 周末喜歡到處走或是看個展覽 喜歡看美國影集 這代表我還算是正常人吧 LOL 樂觀不拘小節的我 希望你的年紀可以比我稍大,跟我一樣居住台北有個穩定的工作 身高170以上 然後一定要單身 然後一定要單身 然後一定要單身 這很重要所以要講三遍 跟我一樣有個正常人的興趣,可以一起分享閱讀聽音樂看電影的心得 一起運動追求健康 更重要的是希望我們可以一起分享生活中的點滴 我的目標是終極統一 不過這種事急不得…還是希望先從朋友開始 有興趣請你站內信自我介紹並交換line與真相先聊聊 謝謝板友們撥冗收看 -- -- 我對神說:讓我所有朋友永遠健康快樂~! 神說:只能四天~! 我說:好春天、夏天、秋天、冬天。 神說:三天。 我說:好,昨天、今天、明天。 神說:不行,兩天。 我說:好,白天、黑天。 神說:不行,就一天~! 我說:好~! 神茫然問到:哪一天?我說:在我文章推文的所有朋友生活著的每一天~! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.241.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1467359298.A.2DF.html

mirage1103: 昨天剛體檢 169.6 含淚推QQ 36.227.4.236 07/01 15:50

i420cc: 推活著的每一天 39.10.10.138 07/01 15:50

purue: 單身交友不是很基本嗎 怎麼每篇都在強調啊 114.136.101.44 07/01 15:56

g123456d: 剛剛體檢完說我只有27歲...淚推... 101.14.224.89 07/01 15:56

Only0330: 怕有人有伴還是來交友吧xd 220.142.166.13 07/01 16:07

RHCpeppers: 不強調還是有非單身的會寄吧XDd 1.164.90.76 07/01 16:17

allenzhao: 不滿170給機會不? 122.146.84.72 07/01 16:36

ChenHow: 淚推.... 61.219.18.178 07/01 16:44

yahyahyaa: 一定不是國文老師 101.12.243.166 07/01 16:54

ccwt2362: 小隻馬((推123.192.219.202 07/01 17:07

psshon: 剛剛體檢完確定不是臺北…哭~ 49.158.202.211 07/01 17:26

cbstgb: 恩 有得等 36.231.245.38 07/01 19:48

f1266208: 170以下只能去角落畫圈圈了 111.184.71.156 07/02 00:48

kuochen: 爆年齡 36.229.234.192 07/16 23:21