[徵女] 給在台南假日揪不到人出去的妳

看板 AllTogether
作者 mayday761204 (Samuel.Tang)
時間 2016-05-24 23:22:45
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

每次到假日都會宅在家裡,只因為有想去的地方卻找不到人去,而你是不是這樣的人? 想去高雄搭搭輕軌,去曾在附近卻沒去過的紅毛港,去吃以前常吃現在卻吃不太到的牛肉麵、奶茶,還有機場咖啡給飛機看。 想進去奇美博物館晃晃吹吹冷氣,雖然在舊館的時候就已經去過,然後開始在台南小巷子開始冒險,還有很多很多台南巷子內的好料的沒吃過。 還有在嘉義的故宮南院、阿里山跟火雞肉飯也在跟我招手。台中的歌劇院自從蓋好就一直沒有機會去看。台北的101觀景台以前學生時代覺得太貴也沒有去過。 宜蘭有很多好吃的,可以去礁溪泡溫泉、用腳餵餵溫泉魚,還有在田園間的民宿也曾經給我帶來美好的回憶。 台灣後山新鮮的空氣,遠離台灣的蘭嶼聽說有很多發呆亭,可以一早起來就開始在涼亭發呆。 還有一直很想去的澎湖花火節,好吃的黑糖糕,很有海洋風的民宿,真的很想再去一次。有戰地歷史的金門馬祖好像也有很多好玩值得冒險的地方。 然後拿著護照說走就走的行程,雪梨的煙火,京都的文化城、北海道跟俄羅斯的雪景、長灘島悠閒的度假、歐洲的火車之旅、還有美國開著車到處晃的旅程。 人生是如此的短暫,可能沒辦法走遍每一處土地,但是如果可以我想要盡量的去體驗這個世界。 雖然我已經28歲,我也剛踏入社會一年多而已,但我相信每個月存一點錢就可以滿足這些願望。 我在台南出生長大,在外面晃過一圈以後最後還是回到台南工作,從事的是科技業工程師。 討厭煙味也不嚼檳榔,至於酒也是很久才喝一點啤酒。個性溫和好相處。 有副娃娃臉,很多人都說看起來不像28,去澳門賭場一直被攔下來誤以為未滿21... 至於妳,不抽煙是基本的,不跑夜店。有正常的工作可以養活自己。 其他就是...好相處,個性活潑吧! 最後就是...不知道什麼時候要開始搶五月天的票,一起搶吧!!! -- 你才不要跟我搶啦>”< 別這樣,我還沒有成功搶過一次票呢QAQ 重點是到現在都還沒有消息,我連人都已經傳便便了!消息呢(敲碗 我也希望在高雄,台北好遠… 沒辦法,每次搶票跟戰爭一樣… 沒辦法,五迷滿天下阿!不過,這好像跟我的本意不太一樣(搔頭)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.89.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1464103368.A.F3C.html

stayreallove: 不要跟我搶票啦!!!!39.9.214.2 05/26 17:54

tw771102: 你們都不要跟我搶票啦QQ49.216.177.106 05/26 23:46

stayreallove: 看來大家要各憑本事XD39.12.171.135 05/27 12:15

stayreallove: 應該是場地還沒確定吧 我猜啦 如果110.28.152.234 05/28 14:37

stayreallove: 在世運就更好了110.28.152.234 05/28 14:37

ilove5: 也太早引起戰火了吧 XDD36.236.246.17 05/28 15:10

stayreallove: 釣到好多五迷(誤110.28.152.234 05/28 17:17

stayreallove: 好啦 認識一下吧:) 110.28.94.46 05/29 09:22