[徵男] 老皮都有孩子了...

看板 AllTogether
作者 HenryCats (哈利狗)
時間 2016-04-16 02:56:47
留言 35則留言 (26推 0噓 9→)

討厭胖的趕快左轉 認真的 不是那種說自己超肥又Po露腰腿照的人格分裂女人 我個性用星座形容蠻像射手座的 ABO血型小將裡的O型 熟的話是開朗 樂觀 覺得只要有喜歡的人在身邊就甚麼都不怕 不過還是會怕蟑螂跟蟲啦 蠻假掰的 在陌生的環境下還有外表都讓人覺得乖乖的 文靜文靜的 但是真的不是氣質型 真心不騙 從遇過的同學朋友來看 個性真的算是偏漢子 不過好在有顆少女心 留長直髮 會穿裙子 但真的不會穿跟鞋也不會化妝(沒學過) 喜歡看的電影就是爽片類 變形金剛 之類的 還有科幻片 會看漫畫 一陣一陣的追 都叫我妹推薦我 國高中比較常去租漫畫 現在都用網路看 銀魂 月刊少女 火星異種 火影跟海賊王反而沒在追 最近被推薦 大劍 有收藏一套灌籃高手~還看到哭XD 前陣子有追瑯琊綁 真的很喜歡 以前也有追日劇 大學暑假耍廢 不過不知道為甚麼就是不會自己找韓劇看 美劇是有看怪醫豪斯 之前也有看堂頓莊園 不過好久沒繼續追了 不唱歌 有去也只是當分母 不過在旁邊吃東西聽人家唱歌我也很高興 不會主動找歌聽 脫節很久了 心血來潮才會開一下youtube找歌 沒有養成習慣 不過我這個人真的很隨和 電影也是會喜歡有啟發性的或是文藝愛情 有人推薦韓劇還是會看 推薦歌還是會聽 只是自己有選擇時比較偏好上面講的 但是其實都可以接受甚至也會喜歡 就像是不是討厭吃蛤蜊 只是就不會去夾來吃而已 好啦 懶得把肉從殼分開 明明小時候很愛吃的 by the way 我也喜歡吃魚眼睛XD 不吃蝦子跟螃蟹是因為會過敏喔 喜歡吃得東西很多 通常人家講到甚麼時候我都會說我很愛吃XD 不喜歡吃或難吃的我還是會吃完(不過現在不會堅持要吃完 太肥了) 很好餵 但是不會喝咖啡! 會喜歡看卡通 海綿寶寶 辛普森 探險活寶 不過家裡沒第四台 也只有心血來潮會找載點看 之前在親戚家轉到 發現老皮竟然有小孩!! 覺得好久沒關心老皮了QAQ 才藝上就是算是蠻會做甜點的 偶爾縫縫小包包 竟然還有刺繡(自己都笑了XD) 講講現實的東西 1990 射手座 167cm 圓圓胖胖 台北 從社會標準或是醫學角度就是胖(不過現在有節制不擺爛) 請看第一段 如果是不討厭胖子的話算是可愛 不信邪也是可以聊聊換照片 不喜歡再封鎖 這點我是無所謂 私立工學學士 國立理學碩士 讀書是能混就混 可是沒有見識過我大學時的人都會說我很認真ORZ 不聰明 崇拜理工科的男生 也是覺得個性搞不好比較合 父母都算很開明 至少對我們的感情上都不干涉 對我們的另一半都很好 真的會當自己的小孩 家庭大部分平常相處還算和樂 不過家世不清白(父親有前科) 父母都是22K勞工 我目前剛工作是約聘 之後要找業界 要還學貸 都要交錢給媽媽家用 沒有出過國 旅遊經驗也不多 介意慎思 本來想要減肥有些成果再來徵人說 不過剛工作覺得好累QAQ 這間有點慘(有興趣之後可以聽我抱怨XD) 希望有支柱 而且覺得有喜歡的人會讓我心情很好很愉悅 來碰碰運氣看月老賞不賞臉 如果交往的話 我蠻黏的 就像狗一樣~真的很像 搶食會不高興XD 還有會一直巴著要你陪 抱抱之類的 雖然只要在一起也喜歡在家耍廢或是看電影 不過有時候還是喜歡天氣好的時候出門走走 台北有一些捷運可以到的小小步道 或是甚麼九份我還沒去過XD 希望你 喜歡貓狗 短髮 不留鬍子 不戴首飾 頭髮不染怪異顏色 不要戴帽子 不穿Timerland黃靴 不是潮男! ≧169cm 最遠不要超過新竹 會想結婚(可接受不辦婚宴只登記) 可以幫忙做家事 年紀不拘 疼女友 家庭不會干涉你的感情及婚姻 脾氣好 至少生氣吵架不是用罵的 忘記要禁賭!雖然很討厭我爸抽煙 不過另一半可接受一天一兩根吧XD 可小酌但不要有酒癮 做菜不厲害佳 喜歡吃甜食佳 食量大佳 會說台語佳 雖然不知道會不會有信 不過希望信裡你也提供相應的介紹 感恩~ -- 是兩件事~父親有前科 阿寶的好朋友阿>< 不過你好像沒寄信QAQ 為什麼要這邊回才寄阿@@? 好女孩是因為要求不多是嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.225.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1460746609.A.53F.html

jhounouchi: 文學院路過 祝福您找到合適的對象111.185.33.23 04/16 03:01

kuloyo: 難得看到不禁菸酒的XD180.204.182.244 04/16 03:07

BSX: 怎麼辦 我是女生 可以寄寄嗎?1.175.35.217 04/16 03:17

K600i: 讀音應該是亨利狗吧XD59.115.98.43 04/16 03:20

HenryCats: 整個忘記禁菸禁賭XD感謝提醒!119.77.225.170 04/16 03:25

HenryCats: 女生歡迎來信 朋友不多QQ119.77.225.170 04/16 03:25

CCADAM: 爆超過新竹 110.26.196.106 04/16 03:40

appleflora: 覺得原po可愛XD 218.35.136.39 04/16 04:03

kshsJoe: 推一下 不過家裡經濟欠佳不能說不清白吧 114.40.168.1 04/16 04:28

RX78NT1: 推銀魂223.140.131.190 04/16 04:31

KingOfAsk: 大劍好看 180.218.15.6 04/16 04:33

nothintolose: 欸..爆timberland 114.26.117.246 04/16 04:38

tyjcgmnl: 你講得老皮是哪個老皮? 61.230.194.202 04/16 06:51

tyyurc14452: 理工推 爆身高 114.47.139.134 04/16 07:06

cloudlove850: 全部都可以耶,可惜南部...218.173.128.219 04/16 08:25

kim811121: 好像全中了 哈哈220.136.194.153 04/16 08:29

Jay915: 祝 交得益友 1.168.148.241 04/16 08:32

jiungwen: 老皮不是還自稱魯蛇嗎,可惡!220.134.204.106 04/16 08:58

kinoyamato: 真心覺得這個不錯耶 110.30.204.32 04/16 09:01

tungyuan: 3F交給我惹 223.139.69.114 04/16 09:23

BSX: 哇關我蛇摸是 103.31.196.193 04/16 10:47

genius0716: 真心 覺得妳很不錯 1.161.147.145 04/16 11:55

damu: 誠懇幫推 101.10.35.171 04/16 12:35

rea1018: 大劍好看+1 1.171.167.17 04/16 13:11

psshon: 我可以!!gogogogo 49.158.202.211 04/16 13:29

x50831: 我有鬍子怎麼辦....嗚嗚 61.231.86.222 04/16 13:44

jk1982: 我差一公分@@生氣用罵的應該蠻正常的吧 114.37.52.65 04/17 00:06

loveayaya: 覺得很棒,如果原po這邊回我一定寄信 36.225.160.58 04/17 02:27

loveayaya: 不唱歌跟不喝咖啡加分。因為小的也不愛 36.225.160.58 04/17 02:31

sky1258: 是個好女孩啊 223.136.4.82 04/17 10:28

loveayaya: 因為我不想用電腦打字睡起來認真回文了 36.225.160.58 04/17 16:39

loveayaya: 打錯~不想用手機~睡醒用電腦打字 36.225.160.58 04/17 16:39

rinne: 感覺很棒 111.70.147.220 04/18 02:30

ruckmax: 限定身高…想寄信都不行 223.136.1.177 04/18 10:44

bechange: 感覺原po是開朗的女孩 117.19.240.110 04/24 07:01