[徵友] 下午/晚上高雄一起逛街

看板 AllTogether
作者 Angely (Angely)
時間 2016-02-20 11:39:40
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

有姊姊寄信給我願意帶我挑選衣服了! 謝謝大家給我意見&提醒我太晚出門很冷 揪甘心好感動~~ hi~~~~ 我是現役的大四女學生 (聽起來怪怪的XD 3/6要參加堂姐的婚禮,伯母要我當「招待」 其實因為同輩的朋友、同學都還沒結婚,我不太清楚招待的工作是什麼...但我猜大概是 拿著賓客名單帶位吧XD 因為我的衣服都沒什麼變化 夏天-短T+短褲 冬天-長T+褲襪 實在沒有 小洋裝、連衣裙這類的東西....也不知道該去哪些店找 希望有女生可以帶著我找到適合當婚禮招待的衣服 :) 時間、地點由你決定~~ 除了有目的的幫我找衣服,我們也可以很純粹的逛街聊天吃下午茶 我喜歡貓,但沒養貓;愛看連續劇,嫁妝要結束了好難過;正在煮咖哩當午餐,所以我們 只能相約下午茶或是晚餐 希望能找到女生一起出去走走逛逛:) -- 那跟我想的一樣XDD 但我還是需要買衣服,衣櫃裡沒有適合的衣服>< 咖哩好香~~~(還沒煮好 感謝情報!列入逛街名單~~ 相較於我平常的打扮~~Zara 都好成熟喔~~~以前都只敢遠觀>< 走吧~~~~走吧~~~~ 看官網的 女裝-短洋裝 似乎都是比較深/暗的顏色,認真問婚禮穿是否會不妥? 好喔好喔~ 吃飽了>___< 想要女孩兒陪逛街T___T 看來3月份很多好日子~~ 沒人陪伴好懶得出門~~(扭 看什麼啦XD 快夾緊寄信給我XD sorry我不是正妹 QQ 可以自己去喔XD 捷運中央公園站下車就到了超方便~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.226.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1455939583.A.763.html

taller: 招待其實就看名單帶位而已223.138.116.175 02/20 11:43

stewartqq: 推咖哩!101.139.149.99 02/20 11:44

Tiana2: 要上班無法,不過新崛江的奧斯卡對面有間223.138.38.223 02/20 11:46

Tiana2: 賣小禮服小洋裝的店223.138.38.223 02/20 11:46

likerain0229: ZARA應該很好解決這件事 =w=61.70.108.32 02/20 11:54

stewartqq: 走吧走吧~逛街~101.139.149.99 02/20 11:57

funn92: H&M 逛逛223.139.163.232 02/20 12:06

tp6fu6fu6: 要當招待的話穿一下亮又顯眼的顏色27.105.44.214 02/20 12:49

stewartqq: 顏色亮一點的比較適合!快吃飽出門阿~~101.139.149.99 02/20 12:54

kingverso: 走吧~一起去巨蛋 1.174.72.184 02/20 12:59

gp3au6fu6: 我表哥結婚,我也是要當招待,不過是3/49.218.83.181 02/20 13:31

gp3au6fu6: 12 49.218.83.181 02/20 13:31

likerain0229: 去試穿 說不定會有意想不到的成果 61.70.108.32 02/20 14:04

monkeyken: 可以跟去看看嗎?哈哈49.216.241.4 02/20 14:30

stewartqq: 快點開團阿!!!!結果我先被pass~111.254.33.109 02/20 14:33

monkeyken: 看正妹試衣服,哈哈49.216.241.4 02/20 14:54

like3100: 鄉巴佬沒去過新崛江可以跟嗎 150.117.34.42 02/20 15:11

error: 哎啊想跟XD223.138.168.167 02/20 16:47