[洽特] 媚中性癖是冷門還是邪門?

看板 AC_In
作者 liu2007 (薯)
時間 2024-04-12 10:06:42
留言 35則留言 (20推 2噓 13→)

一大早本來想尻尻醒了 結果看到有一本名字是 Chinese NTR Gallery BCC CNTR AMWF 本來打了一堆描述結果被jptt搞了全沒了 各位有興趣自己看看 看了之後尻是沒尻 但確實醒了 想說者是什麼小粉紅創作 底下評論: 我什麽陣仗沒見過(劃掉) 這陣仗我真沒見過 不如直接用ai谷愛淩→_→ 真是給我開眼了,逆天 ?求一副沒看過這個的眼睛 補充一下這些圖最晚是2021年被創作出來的,作者不是我,是個外國人, 也就是說這國外老哥在沒有AI的時代純手工貼出來了這麽多藝術品…… NTR區的圖我基本都看了,BBC改圖我也看過不少,這套圖是真穿過電腦屏幕給我來了一拳 腦洞大開了,屬於是 蚌埠住了,X看到媚X內容原來是這個感覺嗎 怎麽說嘞,好怪的東西,這就是x看見媚x的感覺嗎,就……挺奇妙的 我覺得這是一種文化自信。 頭一次體會到黑哥的感覺 我看不懂,但我大為震撼.JPG 呃呃,好怪 ???這什麽玩意 eh什麽時候評論給個發圖功能,直接搞成純18禁論壇,欲言又止想發點圖表達我的震驚 e站有論壇的 5分鐘前本來想看點色圖想想明天沖啥然後睡覺,沒想到首頁看到點重量級的,一看評論區比我Q群還熱鬧 奇怪的自信增加了 我咋感覺尬的一比 我看不懂,但我大為震撼 借用著名語言學家紅姐的一句話表達我的心情:這他媽是啥? 老人地鐵手機.jpg 這也太有文化自信了 太尼瑪抽象了 點進去前還以為是滴蠟 xp多樣性,x上還有逸仙戰敗的媚日xp 過於逆天……原來這就是X哥們的感覺嗎?真是不能多看啊,勁確實夠大的…… @942563 還有媚日嗎...?我有點好奇會是什麽樣子了 我草!自信! 我草本來想打一發直接給哥們看萎了 有種吳京、維為合手幫你擼的感覺 真的是有點吳京了,自信大可不必這麽找 黑軌居然是我自己~ @hdhdhdhszz 去x上搜索#媚日或#崇日就有了,不過紋身可能有"屠支"字樣還是挺讓人不適的 感覺在被吳京陳平沈逸張維為胡錫進合力榨取愛國基因 只能說在某些藏得挺深的小眾網站里,東西更逆天,但從技術角度我也挺佩服那些哥們的毅力的 龜龜,還有這種xp? 這麽牛批 神奇的東西 哈哈哈哈 注入愛國基因是吧 太震撼了哥,AI吳京爆炒谷愛淩的沖擊力都沒這個大 這居然是外國人畫的嗎?第一次知道黑人看媚黑是什麽感覺。。真會玩 看之前:肯定跟別的都大差不差唄 看之後:這差的可多了去了…… 地鐵,老人,手機 - 哥們別這樣,一起打碎奴役的鎖鏈,把人民當家作主撒遍世界 我大受震撼 ? 這也太逆天了吧 好怪,再看一眼 為啥沒拆掉啊?不拆掉看看有啥先進技術嗎?有的話學學,沒有的話就地直接扔海里就好了嘛。 ------------------------------------------------------------ 吳京幫你打手槍還滿好笑的XD 去查了查作者的X 他說他是個白人,還叫大家要理性 只是創作而已,不要太認真 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. --
冷靜點 評論區大多都是簡體使用者 (只是我手機編輯的時候忘記本版是否不能出現簡體索性全轉繁) 看起來是連他們自己都受不了。 作者的推特(X) https://meee.com.tw/d5F1r1U.jpg
加上幾個新的評論: 龜龜,這一面真沒見過,迷一般的自信樹立起來了 把我看萎了 受不了一點我超 第一次知道了原來狗腿子在別人眼裡是這種感受,我超,那美國人民天天看那些個亞裔媚 白還真是水深火熱。 爹你咋這樣了爹 CPU都幫我乾燒了 以至於下體缺血 這使我感到震撼,以至於不知道說點啥,事已至此,先收藏吧 本來有一度我以為是粉紅反串外國人,但是看那個中文文法 如果真的是粉紅反串也只能佩服他模仿歪國人的中文文法的技術了

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.47.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1712887609.A.278.html

newgunden: 本來想說來亂的,原來是jptt 04/12 10:16

JohnShao: 這玩意我真沒看過,又是一個評論區比本體精彩的本 04/12 10:24

ChHChen: 大受震撼 04/12 10:29

BrianTN17: 有沒有替全人類指明方向那位大力士幫尻 沒有的話不及格 04/12 10:37

shaunten: 日本還有個相對比較常見的性癖是"媚韓NTR"(K-NTR) 04/12 12:04

MrJB: 全世界什麼都能媚 哪怪了 04/12 12:13

ppmaker: 媚黑不流行了 現在改媚中 04/12 12:13

dsfrf: https://i.imgur.com/BvGbqj1.jpeg 基本上都是看到就軟屌的 04/12 14:48

dsfrf: 這種尷尬圖,只有支那賤畜才有辦法硬起來打槍。 04/12 14:48

dsfrf: 更好笑的是,這種圖還一定要幫英國人配上英文。超怕外國人 04/12 14:56

dsfrf: 看不懂 04/12 14:56

mangoldfish: 連對岸都震驚了,有沒有媚台的,我也想感受一下是什 04/12 15:02

mangoldfish: 麼感覺 04/12 15:02

eva05s: 就....天下之大無奇不有 04/12 16:39

kof78225: https://i.imgur.com/G39EyeL.jpg 04/12 17:19

MrJB: 也有看過媚日的啊 不管中國人自己媚日本統治中國 或日本人% 04/12 17:25

MrJB: 白女 但不得否認媚中大多有很多紋身 這是雷點 04/12 17:25

MrJB: 媚台可以寫但根本沒市場,寫了無趣。寫媚其他的雙收人氣好多 04/12 17:26

MrJB: 了。還有媚黑還是超受歡迎 隨手寫篇設定沒故事人氣還是很高 04/12 17:26

liu2007: 媚日的有關鍵字或圖嗎 04/12 17:53

w5553819: QOS就很簡單明瞭.雞雞很大.超大...就陽具崇拜的直接連結 04/12 18:14

w5553819: 其他就會涉及比較難以連結的民族情緒等.市場自然就小了 04/12 18:14

HAHAcomet: 反過來就喊辱華 要出征人家 04/12 18:49

s0908744: 完全看不懂... 04/12 18:53

diablohinet: 看不懂 囧 04/12 19:24

eva05s: 這種媚外系最後幾乎都是大量刺青,作為烙印的轉化,與征服 04/12 21:38

eva05s: 的象徵,QOS系其實也是一堆這種身上刺滿BBC跟黑桃的圖 04/12 21:38

eva05s: 只是今天變成中國五星旗這種少見的元素才會覺得怪 04/12 21:39

suanruei: 這陣仗我真沒見過 04/12 21:58

sanro: 感覺就不是給你尻的東西,像有創意的反諷。 04/12 22:36

ilove640: 感覺是在玩梗吧 我也想看媚台的 感覺很有趣啊 04/13 07:28

tim111444: 媚台的好幾年前在甲板有看過文章 04/13 08:16

keyman616: 我以為是媚 中性 癖,結果是媚中 性癖? 04/13 09:19

aw7square: 到底看了三小 04/13 16:00

desolate: 這跟宏樹類型一樣嗎 04/13 21:54