[請神] 有一本18號被輕浮男調教成性奴的本

看板 AC_In
作者 angeloaip (安傑羅)
時間 2023-08-05 02:33:42
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

(我已知悉請神禁刪規定) 如題 我之前看過的 這應該算是比較有個人風格的七龍珠本 因為在網路上看到的18號本 多半是直接使用七龍珠的畫風 然後幾乎都是武天老師擔任黃毛 但我之前看到這一部 它是以黃毛為視角出發 就是說這黃毛碰到一個金髮美女 他心想怎麼那麼辣 然後搭訕 搞上床 我記得18號好像有說 如果你敢做什麼事 就折斷你的手 (我忘記是制止黃毛 還是說如果不能讓18號爽) 總之黃毛就是一次又一次的跟18號見面 然後黃毛使出各種渾身解數 把18號幹成阿黑顏 爽到翻 後來那個黃毛的自述 就是他跟18號見面時 發現18號開始變了 在他面前會臉紅 也漸漸會照他說的穿得更騷 他才發現18號已經完全被他調教了 結局我忘記了 總之就是黃毛各種爽 18號雖然一直都很兇 她兇起來黃毛也有點怕 但18號逐步在配合黃毛 其實變成了黃毛的性奴 這部的畫風我記得很有特色 要怎麼說? 應該是有點美式嗎? 好像有一點足球漫畫 逆轉監督的感覺 而且我看到的好像是彩色本 希望有朋友能神到這一本 另外還有一個請願 能不能請網友推薦18號的本呢 希望不要是完全照抄七龍珠畫風的 也最好不要跟克林還有武天老師做愛 光看他們兩個活寶 這就沒辦法當a漫 劇情幾乎都直接變成搞笑漫畫 比較少有那種淫亂或情慾的感覺 還請大家推薦了 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.169.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1691174024.A.02C.html

kevin79416: [ジュースボックス工場]性欲に勝てないオンナ 這本? 08/05 02:56

kevin79416: 絵援隊超愛畫18號,但這位你應該看過了 08/05 02:58

kevin79416: [肉りんご (カクガリ兄弟)] 日本あげるよ 這本還不錯 08/05 02:58

angeloaip: 感謝感謝 08/05 03:08