[洽特] 推薦三部最近買的催眠主題音聲

看板 AC_In
作者 tomsonchiou (TC)
時間 2023-02-14 17:39:01
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

RJ438225 把在意的那個女孩 用常識改變給墮落為肉奴隸 聲優:逢坂成美 少見有中文翻譯的音聲,有LRC檔跟MP4兩個版本 不管是用無感情的冷淡語氣,說著常識被改變的話語 跟被快感淹沒的哦豁聲形成強烈反差 隨著調教進度進行,女主對聽眾的態度也從 「值日工作剩下性處理,趕緊做完回家」變成「先來性處理,其他工作再等等」 RJ416645 【強制純愛】僕を虐めてくる同級生を催眠分からせ強制絶頂バニーメイド喫茶 聲優:陽向葵ゅか / 秋野かえで 雖然Tag有男性受,但只是前半段而已 想聽催眠女角的直接從Track4開始聽就可以了 這部推的是兩位聲優從喉嚨深處擠出來的「哦豁~~~↓」,其他還有拼命忍耐、 在其他同學面前表演假裝高潮、在聽眾面前真的高潮到壞掉等 RJ407423 BSS幼馴染をわからせNTR催眠!俺のちんぽで快楽バカまんこになったオホ声JK! 聲優:秋野かえで 「明明是我先的」男生版 女主是男主的鄰居青梅竹馬,小時候還跟他立下長大後結婚的約定, 上高中後感情還是很好,常常從窗戶爬進來串門子聊起男友。 但是女主後來卻跟足球隊同學交往 之後主角用催眠app催眠她做了一次,在女主催眠狀態下詢問她, 結果女主直接說完全忘記有過約定,還說男主做愛技巧很爛,只是朋友程度的喜歡 解除催眠後男主直接在女主面前哭了,我都想幫他拍拍了QQ 後來就是各種調教植入感情,最後成功扭曲女主和他交往了,可喜可賀 另外推的一點是本作的催眠表現,女主收到app傳來的文字命令後, 會無感情地自動複述一遍。這個小細節更增添了扭曲感 -- 很多作品都放在標題或是作為主打賣點,所以喜歡的人肯定不少(包含我)。 至於有沒有感覺要看個人口味跟聲優功力 板上之前討論オホ声就有提到葵姐,去聽了真是驚為天人,才有了上面那部作品的推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.205.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1676367548.A.3E6.html

will30119: 好奇真的很多人喜歡歐齁聲嗎 前陣子DL一大堆歐齁聲作品02/14 20:22

will30119: 因為我聽到是會軟掉的02/14 20:22

ZhChiEn: 各有所好 就像有的人喜歡香菜有的人不喜歡是一樣的道理02/14 20:42

ging1995: 清楚高雅的女角發出不檢點的淫叫聲 反差感02/14 21:15

hitlerx: 不要是男人歐齁叫就好(X) 大部分的歐齁還挺實用的啊 02/14 23:23

will30119: 原來如此 雖然我還是不太習慣就是了 02/15 00:48

IsnLDStk: 好的歐齁聲不是很粗魯的歐歐歐就行 02/15 04:18

IsnLDStk: 而是那種爽到不自覺噴出聲音的感覺才是真隨 02/15 04:18

IsnLDStk: 真要說反而比較偏向忍不住發低吟的感覺,只是現在都濫用 02/15 04:19

SymboliRudof: 哦豁聲我個人是通通都聽 從超髒到很壓抑的都不放過 02/15 08:30

SymboliRudof: 真的太實用 02/15 08:30

nkes60917: 只好先推薦陽向葵ゅか的喔齁了 棒02/15 22:30