[請神] 女主被誤會是輕浮女的本(已解決)

看板 AC_In
作者 rexon85222 (NeoMoon)
時間 2022-12-27 17:21:06
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

(我已知悉請神禁刪規定) 記得的內容如下: 故事一開始有女主很好上的傳言或是有在援交之類的 後來女主應該是在打工的地方被非男主的其他人硬上,結果被發現還是處或經驗很少 結果喜歡女主的男主,也隨後一邊上一邊對女主告白 但最後女主說雖然我本來也喜歡你,但你和那些硬上我的人有什麼區別後就離開了,故事 應該也到這就結束,應該只有一篇不是好幾話的故事 這本我自己用很多關鍵字去搜都搜不到,只好來萬神殿請求大神幫忙了 先在這感謝各位大神的關注與幫忙了 -- 感謝回覆,但應該不是,你問過的那篇我也有跟到 我還蠻確定女主有先被別人上的畫面才被男主上,而且最後不算是隱喻結局 感謝大神 方便問一下大概什麼時候看到的嗎?感謝 很多是沒錯,但有這種劇情走向的很少 你這樣一說好像有欸 方便問一下大概什麼時候看到的嗎?感謝 應該不是吧,上面也有幾樓有印象 感謝神諭降臨,就是這本 話說我這本內容細節也記錯太多,還是很感謝其他有幫忙找和提供細節的神版友們 附上微薄的香油錢感謝各位幫忙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.233.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1672132868.A.754.html

SangoGO: #1YfpvPlG (AC_In)12/27 17:34

SangoGO: 之前自己也問過與討論有印象12/27 17:35

HERJORDAN: 原po要的那本有印象,但不太記得作者,剛用了一些關鍵12/27 18:07

HERJORDAN: 字也沒找到,晚上回去用電腦再看看12/27 18:07

goseienn: 純情辣妹類型一堆啊12/27 18:10

as920909: 有印象 結尾是女主自暴自棄真的去做援交12/27 18:18

info1994: 這應該是普通漫畫吧12/27 19:10

StBeer: 口連12/27 21:55

MiaoLain: 名殘雪?12/28 00:12

dirtyli: 劇情好難過 12/28 09:58