[洽特] 代購的本子狀況很糟

看板 AC_In
作者 Tetrapod666 (海邊的消波塊)
時間 2022-12-18 19:44:43
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

RT 本魯大概上個月想收一本幾年前的本子 網路平台上找啊找就幾個店家還有給訂,也沒想太多就下訂想說慢慢等,幾個禮拜而已。 過了一個月後想起來就禮貌性的給店家留言詢問是不是訂不到,訂不到的話就取消訂單沒 關係。同時另外直接去找日本二手的先下訂,反正多一本也無所謂,一本收藏一本傳教嘛 ~ 有趣的是隔天代購的店家就出貨了,就在想會不會本魯要是都不問這訂單就一直放著咧? 今天下班去取貨回來打開包裹一看,腦中就是一個大大的問號... https://media.tenor.com/sAMt7DszgXMAAAAC/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E5%95%8F%E8%99%9F. gif 這本子的邊邊角角都有些摺痕,畢竟用寄的可以理解。但是為啥連書皮前後都是磨痕跟刮 痕?阿這樣本魯還不如就二手的買一買就好了,還不用花這麼多錢?甘五卦嘿 店家那邊我會去問看看是啥狀況QQ -- 本來有預期收非當季的同人本就只能收二手的,看到代購以為是可以的收到新的醬,如果 結果是都只能收到二手貨或是狀況差的我之後應該就直接跳過代購QQ 我不是另外委託店家幫我代購特定的商品。而是他平台架上就有放上去,我看價格跟平時 買一本新的價格也一樣所以就下單了。 後來店家有說要讓我換貨就是了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1671363885.A.93F.html

dend930037: 要講就直接一點前後文交代一下順便請神,不要當謎語人12/18 19:47

liu2007: 萬神客服又要上工了嗎?不過對象要是廠商才有用,個人勢12/18 19:47

liu2007: 的代購應該沒用12/18 19:47

luciferii: 代購? 如果是代購,本子品質不是他們可以控制的吧 12/18 20:08

ilove640: 我猜是當初多買或被棄單的現貨 對方又沒有保存好才會這 12/18 21:05

ilove640: 樣 沒寄只是單純出貨的人漏了 很多本本都是沒有外包裝12/18 21:05

ilove640: 的 不細心點放久肯定會有損傷 而且代購的倉儲真的亂到 12/18 21:05

ilove640: 不行 你可以試著跟對方討點賠償 我們公司都是直接再買12/18 21:05

ilove640: 一本新的給買家啦 不知道其他同行怎麼處理就是了 12/18 21:05

LLSGG: 圖嘞 12/18 21:58

nobady98: 圖勒 12/19 10:38