[請神] 神一部(應該是)韓國漫畫

看板 AC_In
作者 sora0214 (瓶子)
時間 2022-08-19 12:04:43
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

大概是5~6年前看的韓漫 劇情是描述一個黑道的粗壯的大漢帶著一名姿色很好的女主角逃出組織(但女主角只是依 靠的大漢的力量才得以逃出,雖然也會跟他做愛但並沒有感情),之後住到男主角家裡( 男主角自己住、印象中大漢跟男主角原本就認識) 平常大漢好像有事不在家,男主角跟女主角在日常的相處下,逐漸做起愛與發展出感情 ,在故事的尾聲,大漢要男主角選擇要不要帶著女主角逃離,但因為原本懦弱的個性以及 本來就害怕大漢的原因,仍然無法突破自己的心房而沒有選擇女主角 最後,經過了幾年,男主角也找到自己的另一半準備結婚,之後在路上(又好像是公園) 遇到了帶著一名小孩的女主角與大漢,臉上露出了欣慰又複雜的表情(男女主角好像有相 視而笑,但我不確定),故事結束。 有一幕讓我印象很深刻的是,男主角要帶女主角去買衣服,一開始看的衣服都很光鮮亮麗 ,但一看到價錢,男主角面有難色,女主角也迅速察覺這點,而牽著男主角到uniqlo隨便 挑了普通的白T跟長牛仔褲,接著說:我穿這樣就可以了,接下來這句我忘記是女主角自 己講的還是男主角的內心話:長得好看穿什麼都好看 今天突然腦中浮現這部漫畫的劇情,但依據朦朧的記憶所丟出的關鍵字實在搜不太到東西 ,希望大家能幫我神出我的回憶,畫風好又實用,重點是他的劇情很有深度,想要再回味 一次 謝謝大家 (我已知悉請神禁刪規定) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.167.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1660881885.A.C55.html

loserloser: 同居 08/19 13:41

sora0214: 喔對對對 是這部沒錯 真的太感謝loser大了 真的謝謝!08/19 14:28

paiopapa: 雖然現在韓漫結局常常硬要選一個女角 但比起以前韓漫很08/19 14:38

paiopapa: 多都是憂傷結局還是好多了 08/19 14:38

sora0214: 可能就是因為結局五味雜陳才讓我看完久久不能自己 不過 08/19 22:11

sora0214: 也正因為是這樣劇情安排 所以我不會拿來用 性只是其中一08/19 22:11

sora0214: 個要素而已 反而會去享受劇情08/19 22:11

sora0214: 而現在的韓漫就真的是很好用(笑 08/19 22:11

aoe7250350: 這部劇情看你描述好像很有意思欸 08/20 00:40

sora0214: aoe大 找到之後我有重溫了一下 如果喜歡那種帶點惆悵的 08/21 02:14

sora0214: 故事可以試看看喔 阿不過這部的色色點也蠻多的就是了08/21 02:14

sora0214: 哈哈08/21 02:14