[請神] 求ギャルママとパコパコSEX 條碼版圖源

看板 AC_In
作者 lalagood (lalasong)
時間 2022-07-25 10:59:11
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

(我已知悉請神禁刪規定) 各位大大好, 小弟最近很喜歡黑斗老師的「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂 !」系列, 大爆射,超實用~~ 之前買了全套的DLsite版本, 但是白色聖光版真的很難受。 但是最近在E站看到居然有條碼版, 很想要再入手一波支持黑斗老師, 無奈網路上買了好幾個版本都不是條碼版...... 目前買過一話測試: Amazon --- 白色聖光 DLsite --- 白色聖光 Fanza --- 透明馬賽克 まんが王国 --- 白色聖光 コミックシーモア --- 白色聖光 メロンブックス --- 白色聖光 Honto --- 白色聖光 試了好多都不是條碼版的...... 想請教各位大大, 知道條碼版是哪個網站的嗎@@? 超級感謝~~ 超想買條碼版再大爆射一波的...... https://i.imgur.com/gja0rCk.jpg
---- Sent from BePTT on my Google Pixel 6 Pro -- 我指的全集是我每一集都有買的意思,表達不清楚抱歉QwQ 這部超好用,尤其金毛辣妹人妻超讚~~ 剛剛試過了,哈密瓜也是白色聖光QAQ...... 實體版只有黑白的,而且我兩本都買了,E站上面是全彩數位的條碼版QwQ,不像是掃描的版 本。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.118.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1658717953.A.9B5.html

dqIpb: DLsite全集是BJ280031 BJ497419嗎?還是哪個07/25 11:47

ping1777: 真的是買爆耶,給推07/25 11:58

light61010: 我不知但你可以試試蜜瓜的電子版07/25 12:39

ping1777: 看來條碼版比較有可能是實體版的==a07/25 15:30

class21535: 看樣子可能是大神修圖 07/25 17:53

newrookie: 有沒有可能是ガチコミ雜誌連載的? 07/25 18:14

newrookie: 雖然我記得雜誌應該會碼的比較嚴格 07/25 18:21

newrookie: DL真的是聖光喔?我看預覽它是黑條+馬賽克 詐欺嗎?! 07/25 18:24

dqIpb: DLsite我看BJ444651還有BJ401316是細海啊,其他應該也有不 07/26 00:38

dqIpb: 少集也是,所以是你買到有幾本聖光嗎? 07/26 00:38

dqIpb: *細海苔 07/26 00:39