[推薦] 騎乘姿勢預備~起!完結(韓漫)

看板 AC_In
作者 thn75398 (死螞蟻司馬懿)
時間 2022-06-28 23:41:21
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

說實在挺意外的 不過要說腰斬也不算 這個劇情點完結可以說是剛剛好 個人評價: 劇情8/10 畫風7/10 實用程度7/10 心得: 個人覺得是還不錯 劇情不算有什麼起伏 但也算是順風順水 我個人較看重的劇情以及角色智商等也算是有水準 男主跟女主間的感情糾葛雖然在中途有點莫名 但也沒有拖戲(沒有拖戲大大加分!) 女配的支線展開與收尾也做得不錯 品言與會長的部分 就真的只有上床而已 幾乎零鋪墊 不過這樣也不錯 至少也不用需要太過在意後續 唯一可惜的就是阿姨的部分吧 因為算是有點感情發展 但後面卻是沒了 所以扣了點分 不過整體來講算是值得一看 以上~~ ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A326BR -- 不錯了 至少經過還有空房嗎跟室友招募中的洗禮以後 我已經對韓漫的標準降低了非常多 唉 還有空房嗎還好 室友招募中真的傷我最深... 補充 最近又有一個作品慘遭腰斬 真是腰斬那種 我現在真的氣到標準放更低了 所以這部對我來說就這樣就好 真的w
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.73.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1656430883.A.448.html

aass173656: 最後一話就是把人配一配,我個人是覺得整部蠻差的ww06/29 00:28

aass173656: 女角的功用都是出來無腦打打一砲,然後男女主死龜著直06/29 00:29

aass173656: 到最後五話,畫風在前五話之後一路直降06/29 00:30

QOO9142: 這部後面畫風和劇情都很慘… 看一半就有腰斬味 06/29 00:51

aoe7250350: 一開始對畫風挺期待的 結果照這話數應該是腰斬了QQ 06/29 01:23

paiopapa: 就標準的後宮流程單人結尾 可惜中間話風崩很大 06/29 06:13

Jimimy: 最近看到一部萬能履歷表感覺也不錯 06/29 11:10