[洽特] 多娜多娜一起做壞事 心得討論

看板 AC_In
作者 ThreekRoger (RogerMko)
時間 2021-12-30 23:32:22
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

這部遊戲出乎意料的好玩耶,雖然一周目就差不多了 第一輪武器都衝到五級,練大概45~50級左右,尾王不會太難也不至於輾壓 剛剛好,是說最後一關滿長的,如果尾王滅團是要全部重來嗎? 春銷部分一開始吐槽很大,人才怎麼都乖乖賣啊?後來幾個人才有處置結局 才知道,處置就是放人,阿這樣一直放都沒事喔? 到劇情尾才知道都是亞總義的一環,其實也都是亞總義在幫忙掩蓋吧... 春銷玩到後面也是很膩,有CG的角色看完就差不多放置了 而且很多角色支線感覺都講沒完阿 1.最後一個找爸爸的小蘿莉? 2.奇怪的外國人跟呂布就這樣收尾了? 3.終名結尾太少了阿,被拖去輪看了很爽但希望還有後續 4.珀諾兒的故事根本沒講完吧 5.嚕嚕嚕嚕的故事也根本沒講完吧?安緹娜超可愛 6.菊千代說要收回東雲派也沒個CG表示一下,品須很有趣阿 回到主要劇情上我覺得結局很棒耶,到底要多大的料才能吸住媒體目光呢!? 答案是開超巨大機器人去街上搞破壞,超棒 我還以為又是弄什麼違法影片公開示眾咧,這樣就弱掉了 開機器人去街上搞破壞很有這遊戲的風格阿 整體來說還是很棒的遊戲,很推薦 甚至我更希望推出全年齡版本,把18X的CG都換成溫馨或好笑的支線故事 那我會更愛這遊戲XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.122.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1640878344.A.C65.html

leoleoaakk: 為啥不發在HG版 12/30 23:46

kiuo: 最後那根本是虎頭蛇尾吧…前面說的好像有不共戴天之仇,還抓 12/31 00:03

kiuo: 了一堆無辜女子下海,最後報復方式就只是把他們的秘密武器公 12/31 00:03

kiuo: 諸於世,根本是鬧劇 12/31 00:03

kiuo: 這行為頂多讓他們公司受點傷,根本不會有什麼毀滅性的打擊 12/31 00:04

yys310: 最近總算alicesoft又有PC遊戲的消息了... 12/31 00:11

Scathach: 我還沒破完=.= 找個時間拿出來玩一下好了 12/31 00:13

leoleoaakk: 我自己是覺得這種偏鬧劇的收尾方式很符合這遊戲的調性 12/31 00:45

leoleoaakk: 或著該說是主角群那由多這個組織的調性 12/31 00:46

leoleoaakk: 不過伏筆是真的留得有點多 12/31 00:46

kriswu8021: 剛好前幾天剛玩完 魚介畫的太棒了 最喜歡戰敗CG好用 12/31 04:50

kriswu8021: 我最愛アンテナ跟アリス 本來以為我不喜歡蘿莉的 嗚 12/31 04:51

kriswu8021: 嗚 12/31 04:51

kriswu8021: 我練到43左右後面都輕鬆過了 12/31 04:52

garfunkel: 我第一個人才精神崩潰又變粉我就玩不下去了 12/31 09:08

garfunkel: 被變身影響太大 12/31 09:09

jeff666: 收尾很符合作品調性+1 是說在那種環境下爆黑料會很多人 12/31 18:00

jeff666: 理嗎? 12/31 18:00

ThreekRoger: 祭典很多外面來的媒體阿 這之前說過很多次 12/31 20:52