[請神] 想問本應該是暗喻酪農業的系列

看板 AC_In
作者 bor1771 (老柏)
時間 2021-12-09 16:02:19
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

(我已知悉請神禁刪規定) 先聲明,不是百姓貴族,也不是藤丸 我只要問作者找到這系列即可,感謝 這是一個系列,人化度高、獸化度低 女主是貓女,在城鎮中地位很低,常常被狗男之類的欺負,但是很多次欺負都是 巫女(牛女)出手幫她,因為巫女的地位很高,所以大部分人只要巫女說什麼就不 敢違逆,所以每次被巫女解救貓女都很高興並且很崇拜景仰巫女 巫女成年(忘記是12歲還是14歲)後就被抓去%%%,貓女聽信那票狗男的話自願去當 性奴隸,好像是想賺錢來解救巫女跟巫女的姐姐 結果貓女被%%%了很多次後終於見到巫女,巫女就說了.... 巫女的工作就是在成年後不斷地被%%%不斷的懷孕,然後提供奶水給大家(奶牛),所以 巫女早就接受這個工作;巫女的姊姊因為受傷了不能產奶了(廢牛),所以早就送去屠 宰場殺掉了,連巫女以前有個弟弟,剛被生下來後就去被養著等著殺掉(肉牛) 貓女聽完巫女說後後來好像崩潰了(原來自己當性奴隸被%%%的努力早就白費了,她做 什麼都改變不了巫女的現況),就繼續當性奴隸 -- 沒有,跟酪梨沒有關係
貓女是貓沒錯啊,農場好像不會特意去養貓,養來是抓老鼠用的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.12.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1639036941.A.E3D.html

xian: 貓和牛 鈴音れな嗎? 12/09 16:17

bor1771: 應該是這個了,謝謝 12/09 16:24

HERJORDAN: 這作者好像還有一個系列是催眠學生的 12/09 16:27

spawnzeta: 我是來看本本尋快樂的...怎麼哲學了... 12/09 17:24

sushi6168: 好怪的邏輯...想不通 12/09 18:57

liu2007: 所以他是暗喻酪梨業什麼? 12/09 19:01

LAODIE: 就殺小公牛 然後讓母牛無限受孕產奶 12/09 19:22

greg90326: 想到某個被酪農炎上的短漫 12/09 19:45

greg90326: https://i.imgur.com/RaBlZZb.jpeg 12/09 19:49

shuten: 人間牧場 12/09 22:33

sd2567: 白痴才會揍牛 牛比員工貴重多了 12/10 18:48

sd2567: 現實被揍都嘛是員工 12/10 18:48

peterfood: 那貓女是貓嗎? 12/10 19:48

togg: 銀之匙裡不是說牛的地位比人高嗎 XD 12/15 18:04