[洽特] 請幫忙上傳我翻譯好的檔案 上E變態

看板 AC_In
作者 qqpp (暫時要跟貓咪分手了)
時間 2021-11-10 19:55:13
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

翻譯上傳過幾篇 從來沒遇過今天這個情形 上傳檔案就顯示 The file is corrupt, incomplete, too large, or not an accepted image file. 但我檢查過 都沒違反上述的條件 但就是上傳不了 應該也不是該作品被E站封殺 原文版.韓文版都有人上傳 不想讓翻譯的作品被湮沒 所以請有心人幫我上傳吧 看看到底是哪個環節導致無法上傳 (連結已刪除) google雲端硬碟 無密碼 裏洽朋友可免費觀賞 有人上傳至E變態後不定期砍檔 作品名是 [泉泉泉 (Sen)] レオタード・プレイ 頁數編碼需調整 上傳成功後要按最下面4選項的左邊數來第三個 調整頁數 才不會錯置 上傳成功的話 請在推文說一聲 也請指點一下 為何我會無法上傳 -- 重新設定了 大家試看看能否下載 我無法上EX 現在的問題 是我把檔案壓縮成WINRAR 就無法上傳 要上傳就會出現: The file is corrupt, incomplete, too large, or not an accepted image file. 但如果是去別處下載來的WINRAR檔案 就能順利上傳 以前上傳E變態都不會這樣啊 似乎是我WINRAR出了問題? 但砍掉WINRAR重新安裝了好幾次 依然如此 以後我都無法上傳自己的翻譯作品了嗎 哀哀 第一次用 不知道去哪設密碼 請好心大大教學 我是超級菜鳥哈哈 之前還沒開下載權限 害前幾位大大無法下載XD 已經有好心大大幫忙上傳了 我就如前言所說刪檔了 (不知道有沒有刪成功 第一次用)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.169.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1636545317.A.092.html

qqpp: 怪了 我現在是所有檔案都傳不上去 不只這本 到底怎麼回事 11/10 20:12

harryron9: 沒辦法看 沒辦法載 之後我思考一下會不會被查水表 11/10 21:10

momijichan: 只能看到裡面有什麼檔案,下載和預覽都不行 11/10 21:16

cwjchris: 你權限是不是沒開放,下載和檢視內容都沒辦法 11/10 21:24

hcbr: 試試看用去用EX上傳 11/10 21:55

bahamutjr: 先換個壓縮軟體看看 Bandizip 11/10 23:17

harryron9: 有人傳了 11/10 23:57

ig49999: 連結放後面數字就好 直接分享又沒設密碼想被約去泡茶? 11/11 00:01

momijichan: zip毛比較少,真的,用7z都比rar通用 11/11 08:09

a123453906: 現在已經不支援rar格式了 請改用zip 11/11 09:02

SubaruDuck: RAR毛太多 所以不支援RAR了 11/11 20:24