[洽特] 関谷あさみ老師的下一本同人誌打碼問題..

看板 AC_In
作者 smallce (蜥蜴)
時間 2021-09-15 13:15:22
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

剛好昨天順手查了一下 不可不可(関谷あさみ)的下一本同人誌(インスタントサッキュ) 情報, 然後注意到打碼的問題,所以分享一下供想入手的人參考 (免得買了才難過 XD) 下一本 (COMITIA137)的實體本恢復海苔條 DLsite/FANZA的電子版繼續馬賽克 ... 不過蜜瓜電子版會跟紙本一樣是海苔條 (!!) 有讀者在Pixiv FanBox 那邊留言詢問電子版打碼的問題(DLsite),說他有看到別的作者 在DLsite有用海苔條作法(嗯,前一陣子買的幾本確實是海苔條版本居多...),問老師能 不能重新考慮一下;老師的回應總的來說是這次已經照安全規範送審過了,不過他下次 會試試看海苔條式作法可不可過關... https://fukafuka.fanbox.cc/posts/2725702 ...看來這次我就乖乖收蜜瓜版吧。是說我確實有注意到某些本的電子版在密瓜的修正 方式是同紙本(相對於打馬賽克的DLsite/Fanza ... 虎之穴就算了,沒在那邊買過電 子版..)。 ============================================================================ P.S.之前関谷あさみ老師的同人本只有實體版,不過他上一本(いんすたんとさっきゅ) 開始出電子版了,可是實體跟電子版都是馬賽克...跟 Digital Lover 的大部份DLO本 差不多(沒記錯的話。實體本我前幾本有買,電子版是在FANZA全部收齊) -- 蜜瓜我買過的還沒看過可以直接下載的,不過有些作品就它獨占...(淚目) App 感覺陽春,可是下載作品時不像DLsite App你還得先連回網頁去找下載連結,好多 了。Fanza的App相較下是這三家裡最好用的;Booklive! 則是跟網頁版無縫串在一起, 體驗整合算勝過這三家(但他只會有商業作,我一般向大部份在這邊買)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.194.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1631682925.A.6B3.html

dqIpb: メロン同人電子版通常限閱讀器嗎?畫質高不高? 09/15 13:48

newrookie: 蜜瓜上有一個我很喜歡的畫鬼娘的老師,但我現在要BW fa 09/15 14:04

newrookie: nza dl三邊跑,真的不想再多開一個電子版網站了:( 09/15 14:04

j1551082: 馬賽克真的很煩,雖然我唯一不能接受是光棒... 09/15 15:28

AlianF: 還會出QC千葉本嗎 還是消失在歷史的洪流中QQ 09/15 15:54

xkp92110: 樓上鬼娘是指obmas還是shindou 09/15 16:47

newrookie: 是AHOBAKA 09/15 19:30

newrookie: 歐巴馬好像沒電子版,他畫得也好香,哭啊 09/15 19:35

newrookie: しんどう我在BW買中文的,岳母真棒 09/15 19:42

dqIpb: FANZA看來主要得用APP,網頁版很不堪用。メロン不能下載出 09/16 00:04

dqIpb: 來真可惜 09/16 00:04