[洽特] Go To コヅクリ第二集出了

看板 AC_In
作者 onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)
時間 2021-09-15 00:40:32
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

剛剛11點多看到呉マサヒロ發推 卡就刷下去了,990羊,回饋30%點數好像 圖...我就不截了,手邊沒有修圖軟體的情況下好像沒啥能貼出來XD 總之就是四女生產完過一年,主角自白說本來想射完就跑,後來好像父愛(?)爆發就留下 來顧小孩,等小孩一歲大時帶四女去海邊玩舒展身心 剩下就是海邊瘋狂做菜了 不過大家都在玩色情泳裝曬痕,某人原本的優勢就不見了w 四人都順利懷了第二胎,希望這部會走向長期連載 小抱怨一下,好用是好用,但整體偏短,CG數概略算只有第一集的一半 有種沒完全燃燒就結束了的感覺 第一集我最愛闆娘妹,但第二集戲分不能算多,應該說第二集大家戲份都很少 相對闆娘誘惑擦防曬油那段就顯得作者很偏心(咦) 給我多點闆娘妹啊! 不過還是很好用啦,大家可以多支持老師,換算台幣不過差不多一天餐費而已 多買老師才有機會畫第三集啊 --   衰退♪ X          酔態☆ X                 吸...吸いたい --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.9.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1631637635.A.3D2.html

newrookie: 他的畫風真的很讚,最愛公寓人妻那篇 09/15 01:21

newrookie: https://i.imgur.com/Td4RkhA.jpg 09/15 01:22

newrookie: 蛇村那篇我以為全員都是黑肉欸,原來只有一位嗎 09/15 01:25

aass173656: 第一集蠻實用的,個人比較愛老闆娘 09/15 02:40

niwi: 劇情第一集跑光了 這本就純粹做 09/15 02:43

Hybridchaos: 買 09/15 08:43

onepiece2041: 買起來 09/15 08:56

bor1771: 又是DMM專賣,買吧,看到前作現在有50% OFF 09/15 09:44

fishenos: 第三集要演什麼,第三胎嗎XD 09/15 11:20

onepiece2041: 第三集該有新角了吧(? 09/15 11:53

gintamancf: 這個作者之前的作品也都是全彩但不是CG,怎麼突然畫CG 09/16 02:18

gintamancf: 阿? 09/16 02:18

minus983: 作者突然覺醒了孕肚癖/突然發覺畫孕肚滿足特定族群很好 09/16 05:52

minus983: 賣 09/16 05:52