Re: [請神] 詳細一篇跟公主有關的重口味漫畫

看板 AC_In
作者 Whitelotus (聖☆白蓮)
時間 2021-09-06 22:49:30
留言 29則留言 (28推 0噓 1→)

: ( ′ ▽ ` )ノ嗨咪,大家好久不見了,這邊是抱病考試,考完後因為延誤就醫搞到 : 喉嚨整個壞掉的我! : 今天不是來貼東西騙PTT幣的(啊,我養的電子雞死掉了),是想詳細一篇漫畫: : 1.時間很久了,大約是十多年前的東西。當時我在親戚家里點開書簽的 : 「百分百成人貼圖」看到的。 : 2.題材是國家被侵略、公主被將軍跟士兵凌辱(背景不確定是古代還是奇幻、科幻)。 : 3.公主先在大殿上讓將軍享用(旁邊似乎還有一位軍師還是啥的副官,長得很醜, : 在旁邊冷眼旁觀,還會給出例如「就射在公主裡面吧」之類的建議),之後才被眾士兵 : 包圍。之後在地牢里當作公用、並且有一個畫面是伏在地上吃著犬用盤中的物體 : (這邊可能是結局,也可能只是貼圖者斷在此處)。 : 3.在板上用「公主」當關鍵字搜尋了一下,不是TYPE.90的妃蜜の穴園。 : 4.非常有可能是たいらはじめ的作品,因為感覺畫風很像,尤其是將軍,但是多次進出 : 熊貓翻經閱典皆無所獲。 : 5.當時是中文的,不確定是大山文化的本還是當時有熱心人士個人漢化。(說到這我就想 : 到,我最近才發現自己以前看過堀川悟郎的本子,正義の味方跟スター,後者當時還是中 : 文的。但是現在查了查發現好像不在大山裡面,看樣子是熱心人士漢化的?) : 6.有沒有發現第三點出現了兩次(′・ω・‵),抱歉手殘了懶得改。 : 以上,目前想到的線索,希望能有熱心人士找回我同年純樸的回憶,感謝。 : ......對了,五樓,有沒有考完試就想作怪的八卦? BGM: https://youtu.be/zzGGT-0DeE0
從那之後已經過六年了嗎...... 果然...... 就算妄想依靠著版上眾神的力量、就算有著不勞而獲的僥倖, ──邁向終點那最後的一步,還是必須要依靠自己的步伐啊。 ...諸神總會消逝, ...眾人匯聚的力量也不過是狐狸背後幻想而成的虎影, ──那麼答案就只有一個。 ──就由我自己成為神吧! 6年前的我自己喲,你的悲哀,就由我自己來結束! 這突破時空限制的力量,是黃金色的璀璨奇蹟,請接收吧!!! [中務省] 妖淫奇譚 - SACRIFICE 如果這份心中的悸動,真的能穿越時空的話...... 6年前的我自己喲,請記住了── 生活是痛苦的, 在這之後,你會經歷更多的苦難、挫折與難關, 每一天,都痛苦到、痛苦到、痛苦到彷彿看不見未來一樣, 你哭過不知道多少次, 每一次每一次每一次每一次每一次,都想要就這樣結束一走了之, 數不盡的傷疤與擦不乾的淚痕點綴著你行走的苦難之道, 但是,千萬不要放棄! 這時候放棄的話,就真的什麼都結束了! 勇敢地踏向明天吧! 就如同現在的我, 在這浩瀚無垠、那由他數無法比擬的電子汪洋中,抓住了那僅僅為1的奇蹟一般, 只要堅持不懈,你一定會依靠自己的力量,抓住屬於自己的未來的! 我以這熱血般的鮮紅起誓! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.102.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1630939772.A.5E7.html

deer8dog9: 這自立成神的時間真的太勵志了 09/06 23:39

riceburger03: 經過修煉後自立成神的可歌可泣故事 09/06 23:43

sheep531531: 修煉六年可以的!!! 09/06 23:53

koty6069: 真正的苦行僧 09/06 23:53

LAODIE: 萬神殿修仙傳 09/06 23:57

JONES0816: 恭喜得道 09/07 00:05

Gold740716: 感動勵志 09/07 00:40

lexmrkz32: 飛升吧,你已經超越神了XD 09/07 01:59

liu2007: 上次看到有一位相隔三年自己找到,沒想到還有六年的@@ 09/07 02:04

mjonask: 勵志 09/07 03:18

katuski: 娘子,跟牛魔王出來看上帝。 09/07 06:35

nahsnib: 快發dmail給六年前的自己 09/07 08:13

StBeer: https://youtu.be/cK7gyjodrMs 09/07 08:34

StBeer: 臥嗚臥歐歐 臥嗚臥歐歐 打席跌啦達拉達 09/07 08:35

Headache99: 陸年修仙傳 09/07 08:42

workandrelax: 恭喜自力成成神 09/07 08:55

idieh: 好熱血的自力成神 09/07 09:42

vincent6306: 推個自力成神 09/07 10:18

Zuideng: 太強ㄌ 09/07 11:21

jerryhd921: 6年還能成神,respect 09/07 13:02

yktktkyure: 恭喜自力成神 09/07 13:09

rogerliu: 太勵志了!快告訴六年前的自己,allin台積電! 09/07 13:59

ken327639: 恭喜自力成神 09/07 14:31

dustlike: 勵志推 09/07 15:00

pcchuckwu: 恭喜成神! 09/07 16:56

sqe123456z: 恭喜成仙 09/07 21:01

vansama: 勵志推 09/07 21:45

awerte: 下次看有沒有寒窗十年的 09/08 01:04

regen1999: 推! 09/08 01:57